Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109908 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
АААААААААААА....мне только что тоже привезли подарочек :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
Я только когда зашла в подъезд-уже поняла, чей именно это был муж...смотрю-лицо знакомое, где-то видела, а сразу сообразить не смогла :bc: :bc: :bc: Дорогая моя отправительница, почему же ты сама в гости не заехала? Я заварила вкусный чай и купила вкусного печенья и пряничков-ждала тебя  :(
Скажу одно...я даже и не догадывалась, кто мой отправитель, но мне очень-очень приятно получить подарочки именно от этой девушки, у которой просто золотые руки! babochka3146 Подарочки все такие волшебные, милые и пропитаны особой теплотой! JC_cupidgirl Нам все очень-очень понравилось...все подробности в отчете ;)

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
И я вчера вечером получила подарочек  girl_pinkglassesf ребенка не могла уложить, все играл :t8413:
Спасибо большое мое дарительнице  girl_obnim подарочки супер :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Мне кажется, я знаю, кто отправитель у Тани и Лиды :dolf_ru_768: Жду отчетики с нетерпением :bi:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Дорогая моя получательница очень жду твоего отчета. Все обновляю темку с хвастами и обновляю.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Дорогая моя отправительница! вчера Света прислала мне № ТТН, сегодня посылка должна быть на складе, но еще ни смс не приходила, ни по номеру на складе ее еще нет. У нас уже все дома, на выходных возможности попасть на НП у нас не будет, поэтому до понедельника. Я не молчу, написала, чтобы ты не переживала b_flowers

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А мне моя Снегурочка пишет  :bo:
Завтра и я буду с подарочком  :loveshower222:
Моя дорогая получательница я про тебя помню каждый день, отправлю подарочек в ближайшие дни  :-* girl_obnim

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Дорогая моя отправительница! вчера Света прислала мне № ТТН, сегодня посылка должна быть на складе, но еще ни смс не приходила, ни по номеру на складе ее еще нет. У нас уже все дома, на выходных возможности попасть на НП у нас не будет, поэтому до понедельника. Я не молчу, написала, чтобы ты не переживала b_flowers
а мне смс только в 20 вечера пришла. в 18 на сайте смотрела-не было еще посылки((
сегодня наверное штук 20 смс пришло на тел., магазины достают скидками, я каждую бегала смотреть и злилась на них, что это не НП acute
как бы теперь до пон-ка дожить :bp:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
и я вот от каждой пищалки смс вздрагиваю-вдруг это то самое? :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341но пока тишина,может мне вообще ещё подарочек не отправляли :bk: а посылочка должна до нг прийти или может после?правда звонили сегодня с нп,напоминали про агушу,мол,лежит ждет,че не едите? ag_smiley а следом ещё и Игорек позвонил,напомнил shlep23115021 я спецом не еду,вдруг ещё одна,такая желанная посылка приедет,но наверно завтра уже придется сходить на нп girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Даша,везет тебе aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Аня,а нп от тебя далеко разве?я думала близко notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Катя, ты самая переживательная получательница ag_smiley

Твоя снегурка хочет тебе праздник продлить, наверное ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Катя, ты самая переживательная получательница ag_smiley

Твоя снегурка хочет тебе праздник продлить, наверное ag_smiley
да?я чет думала такое звание у Маши Февраль ag_smiley ааа,ну раз ей смс пришло,значит она успокоилась :ap:
все,не переживаю больше!кстати,и даритель я переживательный,просто пока ещё держусь ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Вдруг кому пригодится) Завтра НП работает до 20.00, в воскресенье до 15.00) Сегодня прочитала объявление в отделении)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Даша,везет тебе aga

aga очень обрадовалась, хотя я терпеливо ждала и мне приятно было бы получить ее и завтра и хоть в начале января. Теперь еще больше стимул завтра быстрее прогенералить и елку поставить, а под нее подарочек от моей Снегурочки положить  JC_cupidgirl

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
а мой получатель не хочет отписываться  girl_sigh наверное подарок - какашка  crys