Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109880 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
ой девочки, целый час телефон из рук не выпускаю, пью 3-ю чашку чая, мечусь по дому. Жду курьера с подарочком, позвонил сказал -скоро будет girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Конечно я. На метле и с шестом. Только дымохода у тебя нет. Придется через окно.
У меня зато не страшно - первый этаж)))))

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Мне пришла смс, я едууууу  girl_dance

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Моя дорогая дарительница, ты самая-самая! girl_obnim girl_obnim girl_obnim Спасибо за такие замечательные и интерсеные подарочки b_flowers b_flowers b_flowers Я в восторге :bo: Вечером обещаю подробный отчетик :dolf_ru_768:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Ура  :-* girl_pinkglassesf JC_cupidgirl :ohmy: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
мне пришла смс и я вычислила отправителя, спасибо Вконтакте  ag_smiley причем я эту девочку видела в сети, но под другой фамилией, поискала ее и интуиция не обманула))

я так рада, так рада  :ax:
и рада, что она моя Снегурочка, я ее не подозревала, но какое-то предчувствие было, обещали сегодня доставить!

Оффлайн francuz

• Новорожденный
  • *
Объясните новичку как участвовать?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Объясните новичку как участвовать?

к сожалению уже поздно, мы уже почти все с подарками)) а для новичков у нас была своя лотерея, которая тоже уже заканчивается :bk:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Только что позвонил курьер, через 5 минут будет у меня дома мой подарочек  :bo: Ну почему я снова в этот день на работе  girl_cray2  ag_smiley

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
А я в ожидании хотя бы смс с НП, аж сердце ёкает :girl_drink2:  На сегодня стОит успокоиться видимо girl_sigh
Ожидание праздника - тоже праздник)) Завтра начинаю ждать с утроенной силой :loveshower222:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А у меня курьер будет через 5 минут  :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
А я в ожидании хотя бы смс с НП, аж сердце ёкает :girl_drink2:  На сегодня стОит успокоиться видимо girl_sigh
Ожидание праздника - тоже праздник)) Завтра начинаю ждать с утроенной силой :loveshower222:

aga girl_sigh

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
а я сегодня получила смс от моей Снегурочки... подарочек меня уже ожидает на Новой Почте (с нее пока что не было сообщения о прибытии, как всегда тормозит почта) а я догадалась, кто моя дарительница :ah:  завтра пойдем с сынулей забирать подарочек girl_dance

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Я в таком восторге  girl_obmorok
читала открытку и на этой ноте разрыдалась, чувства переполняли, сейчас отчитаюсь..

Моя милая Снегурочка- ты чудо!  :-* :loveshower222: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Я в таком восторге  girl_obmorok
читала открытку и на этой ноте разрыдалась, чувства переполняли, сейчас отчитаюсь..

Моя милая Снегурочка- ты чудо!  :-* :loveshower222: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj:
Огооо, Таня, я жду твой отчетик))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
сегодн вечером должно быть много хвастушек  girl_pinkglassesf
девочки не томите ожидающих  :bi: