Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109904 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Лена, ты что :ai: Просто суета перед праздниками, а подробный отчет требует времени.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а мой получатель не хочет отписываться  girl_sigh наверное подарок - какашка  crys
Лена, может инетамнет или свет отключили)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Снегурочка моя, спасибо за подарочек тебе и твоему Дедушке Морозу ( ранние пташечки вы мои  girl_obnim)
По мужу поняла кто ты  :ar:  yazyk
Я сейчас не дома, отчетик напишу скорее завтра, думаю, ты не обидишься  :ah:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, может инетамнет или свет отключили)
Нее, на форуме сидела girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Лена, я вот тоже "сидела" на форуме - как включила утром, так часа в 4 утра и выключила комп, и отчётик свой ещё не выложила, хотя я в восторге, всё перфоткала и продумала как расскажу
 И ты погоди чуток, не расстраивайся!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Та я шучу) конечно мы все мамы, и нужно еще время выкроить на это дело, будем ждать aga

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Блин, я тоже вздрагиваю от каждого смс  :roflmao555: уже на укрпочте меня знают 2 раза спрашивала о посылках. Но я вся в ожидании приятном

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
 girl_pinkglassesfи я жду) но теперь когда уже столько человек отписалось, начинаю догадывать кто может быть моей снегурочкой

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Я вчера подарила crist1245
И в очередной раз поняла про себя, что топографический идиотизм - неизлечимо. Минут 20 искала нужный дом, хотя все было просто.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
я тоже в ряды ожидающих  :ah: и подарочек моя получательница получит в понедельник))) я надеюсь  ag_smiley

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
а мой получатель не хочет отписываться  girl_sigh наверное подарок - какашка  crys
Ленусик, ну что ты такое говоришь shlep23115021
в день получения у меня сгорел блок питания на системнике, я погнала мужа к родителя снимать другой со старого компа в 9 часов вечера и заставила ремонтировать сразу же , чтоб на следующий день написать отзыв, а с утра как уехали за покупками, что просто не нашлось времени.

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Нее, на форуме сидела girl_sigh
не сидела, а  "Кидала глаз" пока муж в душе, туалете, а то до шкандала иногда доходит моя форумская жизнь girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, постучитесь в ЛС. У кого нет подарочка ещё и инфы о том, когда обещали.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Меня вчера посетила очаровательная Снегурочка с семьей! Спасибо очень большое! Ребенок в полном восторге от подарочка! Подробный отчет напишу вечером!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Меня тоже посетила снегурочка, и кое кто ее здал, так что я уверенна была на 98 процентов, и мои ожидания подтвердились. Подарок отличный. Вечером выложу фотоотчет.