Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109864 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мне принес дед мороз муж коробочку от моей дорогой снегурочки ;) но я пока не открывала тк батарейка села на фотике :bm: сейчас зарядится и устроим фотосессию :thumbup:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Лена, давай-давай!!! :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341 Оооочень интересно ag_smiley

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
у меня тоже ттн нет(((
буду ждать до субботы,а потом аж после нг получится забрать
надеюсь моя Снегурочка про меня не забыла)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
сегодня была на нп,забирала посылки по работе.одна из них только прибыла,поэтому смс ещё не успели прислать...воть...сижу вечером,слышу телефон пропищал,смс пришла.на мониторе адресат-нп,ну думаю,наверно с запозданием прислали уведомление о той,которую забрала.и вот минут 20 назад что то внутри заставило меня прочитать все таки эту смс,а там новая ттн :loveshower222: правда от мужского имени :blink: но я уже сходила и увидела что оправляли не из донецка,так что круг подозреваемых значительно  уменьшился   :dolf_ru_768:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
сегодня была на нп,забирала посылки по работе.одна из них только прибыла,поэтому смс ещё не успели прислать...воть...сижу вечером,слышу телефон пропищал,смс пришла.на мониторе адресат-нп,ну думаю,наверно с запозданием прислали уведомление о той,которую забрала.и вот минут 20 назад что то внутри заставило меня прочитать все таки эту смс,а там новая ттн :loveshower222: правда от мужского имени :blink: но я уже сходила и увидела что оправляли не из донецка,так что круг подозреваемых значительно  уменьшился:dolf_ru_768:
Катя если Игорь, то это Агуша))))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Катя если Игорь, то это Агуша))))

ага-ага ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
та ладно :blink: ag_smiley
ёпть!!!а я уже сижу-высекаю,кто у нас киевляни :bj: вот облоооом...не пойду тогда завтра,пусть пока лежит агуша girl_sigh

я уже думала мы все продегустировали :ap:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
это ж надо было так опозориться :ah:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
это ж надо было так опозориться :ah:

да ладно, я уж было решила, что мне вторая посылка пришла :tease222: агуша же в этот раз без предупреждения ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
да ладно, я уж было решила, что мне вторая посылка пришла :tease222: агуша же в этот раз без предупреждения ag_smiley
а чё хоть прислали? ag_smiley

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Всё, Маха лупастик точно не ты моя дарительница... а я так ждала.... дымоход почистила, подушку подстелила  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а чё хоть прислали? ag_smiley

не знаю ,муж не успел до закрытия забрать, завтра заберем, надеюсь соки, у нас закончились как раз ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
не знаю ,муж не успел до закрытия забрать, завтра заберем, надеюсь соки, у нас закончились как раз ag_smiley
у нас тоже на подходе :ap:
блиииин,кому ж я досталась?у меня Светик вчера спрашивала номер склада,значит отправляли сегодня,наверно girl_sigh
так,признаемся,кто сегодня ходил на нп?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас тоже на подходе :ap:
блиииин,кому ж я досталась?у меня Светик вчера спрашивала номер склада,значит отправляли сегодня,наверно girl_sigh
так,признаемся,кто сегодня ходил на нп?

ага, так все и написали сразу ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
ага, так все и написали сразу ag_smiley

100%  ag_smiley ag_smiley