Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106775 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #585 : 23:45, 11.12.2013 »
Юля рада за вас, что так безболезненно первый выход в свет прошел girl_dance
Папа ваш молодец справился, а ты переживала) все теперь можно отдохнуть и физически, и особенно морально :girl_drink2:
У меня после свободного вечера, столько сил появляется aga

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #586 : 00:25, 12.12.2013 »
На самом деле, это оказывается не так страшно,да? Я просто оочь переживала. А оказалось, что моя доча может и без меня побыть какое-то время,ттт!! ag_smiley

это точно...я переживала ужасно, т.к. с весны с сынулей неразлучны были. пошла на корпоратив, отдохнула чуток. перед уходом сынуля пообнимал меня, поцеловал, я ему сказала пока-пока, иди с бабушкой кушать Агушу. Игрался, бегал-прыгал, бабушке мультики включил на ноуте. Единственное перед моим приходом нашел мою домашнюю футболку и говорил мама. Я наверное больше переживала, посматривала периодически на часы.
В общем,подрос мой сынуля...даже как-то немного обидно было, что не сильно скучал

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #587 : 00:36, 12.12.2013 »
Ой, до чего же они забавные, наши малыши! Я сегодня на улицу так и не рискнула. Ещё и перчаток нет у меня. Т.е. они есть, но мы до сих пор не все вещи после переезда распаковали. Весь день я искала, вечером муж искал - не нашли. И не знаю, куда пойти купить. Видимо, на базар? Если завтра ветра не будет, то рискну наверное. Хотя, не факт, что тротуары почистили и по ним можно с коляской. Но я надеюсь.
А санки нам дедушка подарил. Хорошие такие саночки. С подкладкой - спинку не задует. НО! Крепление ребенка никак не предусмотрено! Предполагается, что деть сам держаться будет!!! Муж сказал, что от чемодана какого-то ремень приспособит.

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #588 : 00:40, 12.12.2013 »
Мы пытались сегодня погулять,пол часа одевались.Как вышли на улицу не успели за угол дома завернуть разревелись в коляске,а хотели в магазин сгонять сначала.Так вот вернулись во двор,хотела что б она побродила,ан нет на ручки и в плач.Пришлось домой вернуться.
И спим ночью плохо,часто просыпается,крутиться,плачет сиську вообще изо рта не выпускает,а ещё как по закону подлости я ночью не могу уснуть долго и как только засыпать начинаю тут начинаеться Таино ночное шоу. :bm:
Во-во-во! У нас то же самое! Единственно, кушает ночью, но не все время грудь во рту. Но я сегодня обнаружила, что зубы прорезались четвертые нижние. Ну, т.е. у нас давно 8 зубов уже. И кусаться любит. Но в последнее время ещё и плаксивость какая-то, и сон беспокойный. Теперь думаю, что зубки беспокоят. Зато хоть кушать более-менее начал еду "взрослую". За обедом и борщик, и кашку, и мяско, и цветную капустку. Да, всего по-немножку, но все же! То ведь вообще ничего не хотел!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #589 : 12:25, 12.12.2013 »
Маркуше сегодня 1,3, так растет быстро малышик мой :t6211:
Многому научился за эти 3 месяца.
Говорит:
мама, папа, дай
Не - нет и головой при этом крутит
Баба - бабушка
Лю - Люда (бабушка)
Ма - крестная Марина
Ах - горячее, печка
Ня - кушать
Уда - люстра, свет
Брр - машина
Будя - игрушки разные
Ми - просьба включить мультик, конечно же машу и медведя))
Знает где что лежит, показывает пальцем что ему нужно (в основном это палочки и бублички ag_smiley)
3 дня назад сам поел ложкой, мы так радовались :loveshower222: сомневаюсь что наелся, ну ниче) Руками лопает очень быстро и не очень аккуратно, потом всю кухню мою, зато в это время можно спокойно попить чайку или поболтать по телефону, потому что в остальное время, он у меня его вырывает типа поговорить, когда подношу к уху говорит Аё или Даа ag_smiley
Стал большим любителем танцулек, так смешно раскачивается влево-вправо, сам себе включает радио и вперед :ar:
Еще начал лазить по шведской стенке, причем под самый потолок. Пару раз чуть кондратий не хватил, еле подхватывать успевали  girl_obmorok поэтому теперь перекрыли ему доступ оставив пару нижних перекладин.
С удовольствием катается на большой машинке, сам перебирая ножками, эх жаль сейчас не лето girl_sigh
Могу писать и писать, столько всего появляется нового каждый день girl_pinkglassesf

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #590 : 12:29, 12.12.2013 »
Лера, Марк такой молодец!!!! girl_obnim
"Уда" :roflmao555: - вот не пойму, по какому принципу они слова придумывают :bk:
А шведская стенка - это дааааа ... Постоянно вспоминаю, как он лихо туда взбирается girl_obmorok ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #591 : 12:30, 12.12.2013 »
Какая умничка Маркуша!! слова у вас отпад  babochka3146
по шведской стенке лазит капец!!! :bm: ну он у вас шухаринка  ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #592 : 12:37, 12.12.2013 »
Спасибо Девочки b_flowers
Да шилопопик не то слово, хотя сейчас может минут 10 игрушку поковырять, а так шкафы, вещи, обувь, кастрюли в большом почете ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #593 : 12:44, 12.12.2013 »
какой Маркуша, молодец!
вот я раньше подумывала по поводу стенки, а сейчас побаиваюсь, может попозже

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #594 : 12:54, 12.12.2013 »
Маркуша молодчинка!!! И кушает сам! JC_cupidgirl  "Уда" и "Будя" :ay:

Надо и мне записать слова Ани, а то маме все некогда shlep23115021

Я тоже хотела стенку, муж сказал не раньше трех лет :bo:

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #595 : 14:09, 12.12.2013 »
Девочки, отправила погулять Аню с бабушкой, дала на всякие пж одеяло и вот что увидела когда вышла к ним через полчаса ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #596 : 14:22, 12.12.2013 »
Ксюша, Маша спасибо :ax:
Девочки, отправила погулять Аню с бабушкой, дала на всякие пж одеяло и вот что увидела когда вышла к ним через полчаса ag_smiley
О Класс, одни глазены, напоминает мои детские фото ag_smiley За мной недавно, на улице бабуся увязалась, молила прямо чтоб я ему нос и рот прикутала, а то ж дете заболеет girl_impossible еле отвязалась, пришлось сказать, что мы семья моржей, не мерзнем и не болеем, одежду для красоты носим ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #597 : 14:23, 12.12.2013 »
ого :ai: я даже представить не могу как Дашу так укутать,хотя мы ровесники

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #598 : 14:25, 12.12.2013 »
Лера,ну Марк крутоой :bd:
будя :roflmao555:
кстати,у нас тоже есть в сленге "ми",означает телек в студию,ну или на крайняк,песню crist1245 я подозреваю тут не без группы серебро обошлось с их хитом мимими ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #599 : 14:25, 12.12.2013 »
Я тоже не смогла бы так укутать, сама удивилась как Аня так спокойно сидела не убегала с коляски, да еще и шарфом и одеялом укутанная :be: