Мы нормально гуляем. Софите, конечно, тоже не нравится, когда ветер в лицо, ей дышать трудно тогда. А так хожу с ней за ручку, куда ведет. На коляске выезжаем, только если на рынок пройти надо, или в церковь когда идем. А прогуляться просто - коляску не волоку - ей топать нравится. Причем ведет меня на площадку, или к деткам.
Вот если есть дети во дворе, то вообще ей весело становится.
Когда подмерзаем, заходим в местный маркет, там погреемся и снова на улицу. Но гуляем сейчас не долго. Дубак такой, что я долго не выдерживаю. или Софита, когда ей надоедает, ведет меня домой!
Санки брать не будем, наверное. Хочу попробовать у кого-нибудь взять - покатать.А там видно будет. (Блин, как представлю ещё санки в коридоре
)
Спим мы по режиму - в 13.00 и как повезет
Но, часа 2 точно днем спит. Иногда может и три проспать. А ночью - пока гладимся - качаемся. Просыпается раз 5-6 точно.
И когда я уже высплюсь :bm:
Зато у мамы был первый выход в свет. Папу с дочей дома оставила, а сама укатила до полуночи (Золушка такая себе
).Доча мне напутсвенное пока сказала, в губы поцеловала и побежала своими делами заниматься. Так они и поели без меня (поклевали, а не поели, но то ладно). Я планировала на пару часов отлучится. А папа наш меня успокаивал по телефону, что можно ещё посидеть. Потом он её спать уложил сам!!!! love1118055
Я уж совсем и подзабыла, как это - гулять одной.
Вчера вот я по работе уезжала с 8-ми утра и до 15. 00. Сидели мои голубки прекрасно без меня. ттт.