Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106774 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #570 : 15:15, 10.12.2013 »
Да бабушка очень хорошая. она постоянно с Ваней разговаривает,  спрашивает как  у него дела. а Ваня все время стесняется и прячется за маму. Вообще в последнее время стеснительный стал и воображала, особенно перед девочками старшего возраста.

Да, история у вас конечно :bm: у нас тоже домофон не работает, но дверь открыта.
я думаю попривыкнут дитяти к снежку и все будэ добрэ))) Мне больше снег нравиться, чем грязь, позавчера малой в грязнючую лужу завалился, причем прям разогнался и в середину, еле отстирала потом все ag_smiley
Марк тоже стесняшка стал, перед дамами преклонного возраста особенно, хотя раньше такого не было - взрослеет :af:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #571 : 15:30, 10.12.2013 »
надеюсь, что привыкнут, а то как-о не особо радует всю зиму дома просидеть ка медведь в берлоге

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #572 : 10:29, 11.12.2013 »
Привет, мамочки! Ну, скажите-ка, гуляете сегодня? Мы вчера пошли. Лично я замерзла, даже часа не продержалась. Но вчера -5 было, а сегодня вообще -10!!! Что делать? Не ходить? Или надо?

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #573 : 10:44, 11.12.2013 »
я в раздумьях...может после обеда погуляем, вдруг чуток потеплеет. муж сказал сегодня утром было -13....вчера было холодно из-за ветра,сегодня вроде как нет его.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #574 : 10:46, 11.12.2013 »
мы пока сидим смирно,хоть и солнце,но я что то побаиваюсь после вчерашнего

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #575 : 10:52, 11.12.2013 »
девочки, а как детки ваши с такую погодку спят? у нас сейчас режим меняется, жуууть.. вчера проснулся в 9(лег в начале 12 ночи),днем еле-еле уложила в 2...и то поспал часок, вечером опять с боем в пол одиннадцатого. сил нет. сегодня как огурчик в 7.30

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #576 : 10:55, 11.12.2013 »
мы ночью снова рыдали,причем конкретно  :(  не успокоилась пока вибуркол не поставила-в итоге задрыхли все и папа на работу проспал :bm:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #577 : 11:21, 11.12.2013 »
Мы пытались сегодня погулять,пол часа одевались.Как вышли на улицу не успели за угол дома завернуть разревелись в коляске,а хотели в магазин сгонять сначала.Так вот вернулись во двор,хотела что б она побродила,ан нет на ручки и в плач.Пришлось домой вернуться.
И спим ночью плохо,часто просыпается,крутиться,плачет сиську вообще изо рта не выпускает,а ещё как по закону подлости я ночью не могу уснуть долго и как только засыпать начинаю тут начинаеться Таино ночное шоу. :bm:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #578 : 12:20, 11.12.2013 »
Мы сегодня дома, вчера ходили ненадолго, так по снежку побродить во дворе и усе. тоже больше на ручках снег рассматривате, чем топает. ну естественно, все такое тяжелое на ней.  :bk:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #579 : 12:40, 11.12.2013 »
у нас обер штаны и куртка тсм они легкие  вот мне и не понятно чего топать ножками не хотим, может тяжело по снегу передвигаться? попробуем сегодня...отпишусь..

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #580 : 13:30, 11.12.2013 »
Кать,ты на работу вышла?

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #581 : 20:02, 11.12.2013 »
погуляли мы сегодня...ножками потопали почти всю прогулку, пару раз на ручки просился (это радует). а оо я уже распереживалась, что все зимой на улицу ни-ни.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #582 : 22:00, 11.12.2013 »
Мы нормально гуляем.  Софите, конечно, тоже не нравится, когда ветер в лицо, ей дышать трудно тогда. А так хожу с ней за ручку, куда ведет. На коляске выезжаем, только если на рынок пройти надо, или в церковь когда идем. А прогуляться просто - коляску не волоку - ей топать нравится. Причем ведет меня на площадку, или к деткам. :bk: Вот если есть дети во дворе, то вообще ей весело становится.  ag_smiley
Когда подмерзаем, заходим в местный маркет, там погреемся и снова на улицу. Но гуляем сейчас не долго. Дубак такой, что я долго не выдерживаю. или Софита, когда ей надоедает, ведет меня домой! ag_smiley
Санки брать не будем, наверное. Хочу попробовать у кого-нибудь взять - покатать.А там видно будет. (Блин, как представлю ещё санки в коридоре girl_obmorok)
 Спим мы по режиму - в 13.00 и как повезет ag_smiley Но, часа 2 точно днем спит. Иногда может и три проспать. А ночью - пока гладимся - качаемся. Просыпается раз 5-6 точно. girl_sigh И когда я уже высплюсь :bm:
  Зато у мамы был первый выход в свет. Папу с дочей дома оставила, а сама укатила до полуночи (Золушка такая себе ag_smiley).Доча мне напутсвенное пока сказала, в губы поцеловала и побежала своими делами заниматься. Так они и поели без меня (поклевали, а не поели, но то ладно). Я планировала на пару часов отлучится. А папа наш меня успокаивал  по телефону, что можно ещё посидеть. Потом он её спать уложил сам!!!! love1118055 
 Я уж совсем и подзабыла, как это - гулять одной. ag_smiley
 Вчера вот я по работе уезжала с 8-ми утра и до 15. 00. Сидели мои голубки прекрасно без меня. ттт.   :ab:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #583 : 22:31, 11.12.2013 »
Какая Софитик молодчинка, отпустила маму погулять. Я вот тоже в прошлую пятницу целых 2 часа гуляла..

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #584 : 22:33, 11.12.2013 »
Какая Софитик молодчинка, отпустила маму погулять. Я вот тоже в прошлую пятницу целых 2 часа гуляла..
На самом деле, это оказывается не так страшно,да? Я просто оочь переживала. А оказалось, что моя доча может и без меня побыть какое-то время,ттт!! ag_smiley