Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106593 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #480 : 00:34, 22.11.2013 »
Мы елку решили не ставить, большую в смысле, а маленькую повыше поставим, т.к. Таня ее точно снесет)))
приятно, что не одни мы малозубые ag_smiley надо отметить, что кусает и пережевывает имеющимися шестью очень хорошо, даже яблоки.
Маняш, у нас крестная далеко, надо было согласовать даты, чтоб она смогла приехать. Изначально собирались вообще в августе. Но все сложилось более чем хорошо и 9 ноября выпало теплым, +18 было. Правда Таня испугалась батюшку и когда он к ней подходил орала, но в целом хорошо))) второго дитя постараемся пораньше крестить (мы пока не ждем, то я фантазирую))))

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #481 : 00:39, 22.11.2013 »
Фантазируй фантазируй  :ad: :t6211: всё с опытом приходит aga
Мы так всё крещение проорали girl_obmorok

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #482 : 09:48, 22.11.2013 »
Оля, Танюшу с крещением!!!!  b_flowers
 У нас 16 зубов :bd: ag_smiley Клыки очень долго и капризно лезли :bm:
Мы елку тоже маленькую на комод ставить будем. Но, Софита и туда блин добирается. Сначала на диван, с дивана на кресло, с кресла на комоде всё и потрошит girl_obmorok А если большую поставим- я только и буду, что елку караулить girl_sigh
 Девочки, я ночью чуть не померла. Стала укладывать малышку, покормила её  сисей, свет везде выключен, только ноут и телек работают. София уснула, я встаю и вижу, что у неё на щеке струйка крови размазанная  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok
 Я давай мужа будить, он спросонья не поймет, я уже и грудь проверила (бывает прикушивает), следы от крови есть, но не мои.
 В общем, я пару часов погоревала, прислушивалась к дыханию, во время хныканий исследовала ротовую полость с помощью вонарика. И потом я доперла (я надеюсь, что я правильно доперла). У Софии уже с недельку лопается - трескается нижняя губа. Так вот я думаю, что это, скорее всего, она снова треснула, пошла кровь и я просто грудью размазала, когда кормила. notponimat
 Вчера много раз вспоминала пост Лены Хикару о струйке крови изо рта Варюши girl_impossible

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #483 : 09:54, 22.11.2013 »
Танюшу с крещением!!! b_flowers
У нас 8 зубиков, но сейчас верхние моляры лезут, все там опухло, слюни рекой и руки во рту постоянно.
Девочки, я ночью чуть не померла. Стала укладывать малышку, покормила её  сисей, свет везде выключен, только ноут и телек работают. София уснула, я встаю и вижу, что у неё на щеке струйка крови размазанная  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Ого, представляю как ты испугалась, а утром смотрела? все таки губка?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #484 : 09:57, 22.11.2013 »
Я еще ночью весь рот ей осмотрела - ничего не было, даже на губе (там кровоподтек, как и неделю уже.)(((
Утром тоже во рту следов крови не было.
Просто губа иногда лопается и кровь так хорошо идет((
Кстати, не знаете чем можно мазать. Думала кремом, но она ж его слизывать начнет :bm:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #485 : 09:58, 22.11.2013 »
Я думаю ничем, слизистая и так по идее быстро заживает

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #486 : 10:00, 22.11.2013 »
Я думаю ничем, слизистая и так по идее быстро заживает
Не, не слизистая. А сама губа снаружи лопается. Можно гигиенической помадой? :bm:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #487 : 10:05, 22.11.2013 »
Не, не слизистая. А сама губа снаружи лопается. Можно гигиенической помадой? :bm:
Хз, наверно можно, главное чтоб не слизывала. Может это у нее от холода, кожа нежная?
Я например если выйду с ненакрашеными, то потом у меня все облазят и трескаются, даже от ветра :dolf_ru_768:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #488 : 10:07, 22.11.2013 »
Хз, наверно можно, главное чтоб не слизывала. Может это у нее от холода, кожа нежная?
Я например если выйду с ненакрашеными, то потом у меня все облазят и трескаются, даже от ветра :dolf_ru_768:
Да, после улицы особенно!! aga Но. и дома потом может треснуть вечерком(((

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #489 : 10:22, 22.11.2013 »
Попробуй кремушком детским, а то неизвестно что там в эту гигиеническую помаду пихают girl_sigh

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #490 : 10:47, 22.11.2013 »
Девочки лучше уж помада гигиеническая, чем детского крема облизать!!!!! Вы что?! У меня дедушка как-то перепутал и зубы почистил кремом детским, болячки месяц сходили. Я бы помадой помазала!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #491 : 10:52, 22.11.2013 »
Просто в помпде кроме вазелина еще и продукты нефтепереработки есть, в креме нету.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #492 : 10:53, 22.11.2013 »
На крайняк маслом сливочным можно aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #493 : 11:00, 22.11.2013 »
Просто в помпде кроме вазелина еще и продукты нефтепереработки есть, в креме нету.

то понятно)) но крем ведь для наружного применения)) вот это правильно лучше уже маслом))
Юля, не надо кремом!)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #494 : 11:06, 22.11.2013 »
Цена вроде и адекватная,но мне не совсем понятно почему если я иду со старшим то за годоваса  который будет сидеть у меня на руках,я должна тоже платить,мы уже трижды на утренниках в саду были и ни разу она прям так не увлекалась происходящим на сцене,то руки мне выкручивала,то плакала,то по коридору шатались всё что угодно только не выступление.
Да и... дорого как-то! Мы со старшей один раз на таком дорогом мероприятии были - так то центр Москвы был. По мне, 50 грн для массового детского НГ - отличная цена. Но может, я просто от жизни отстала.
Девочки, цена не обсуждается. Есть "услуга" по установленной цене, а покупать его или нет Вы решаете сами. Найдите утренник за 50 грн и ведите туда ребёнка своего. Зачем возмущаться по поводу того, что уже есть и какие условия и требования, изменить нельзя. Никто не заставляет туда идти, утренников Донецке будет очень много, выбор есть всегда. и вообще тема не об этом! без обид!!  

о детках)) Танюшечку с крещением!!  b_flowers