Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106636 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #435 : 23:50, 16.11.2013 »
Катерина, как там, кстати темпа у Даши, больше не поднимается!!!! (ттт., не дай Бог)
да вроде нет,но сопельки поддекают,и мне кажется мы сегодня какнули немного зелёненьким... :blink:вспоминала что еле-ничего провоцирующего :bn: одно настораживает-зеленый как был перед первым зубом,за день.
я не уверена до конца в расцветке,т.к. ЭТО было выброшено в колготы,пока я купалась,а потом примято попсом,так что ОНО вывалилось одним целым комочком многоцветным :bm:
во сказанула :roflmao555:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #436 : 23:55, 16.11.2013 »
ой,Юля,стул это больная тема-у нас есть музыкальный стульчик,так она на нем так скачет,что мне иногда кажется что он треснит скоро :bm:
а есть деревянная табуретка-так Дарья её тягает по дому,и периодически с тааакой силой шандарахает ею по полу girl_impossible но у нас бабуля глухая под низом живет,ей не страшно :ap:
меня пугает что она на эти стулья залазит,а это все так неумело ещё-летает только так

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #437 : 23:57, 16.11.2013 »
Metro_net,дочка особо не спрашивает нас когда залазит на кровать :bk:
человечков заказываем через посредника в сша aga

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #438 : 00:00, 17.11.2013 »
ой,Юля,стул это больная тема-у нас есть музыкальный стульчик,так она на нем так скачет,что мне иногда кажется что он треснит скоро :bm:
а есть деревянная табуретка-так Дарья её тягает по дому,и периодически с тааакой силой шандарахает ею по полу girl_impossible но у нас бабуля глухая под низом живет,ей не страшно :ap:
меня пугает что она на эти стулья залазит,а это все так неумело ещё-летает только так
А я после просмотра дневника Кати Вик, понимаю. что это неизбежно!!! :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #439 : 00:01, 17.11.2013 »
А я после просмотра дневника Кати Вик, понимаю. что это неизбежно!!! :bm:
в двух словах если можно ag_smiley

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #440 : 00:02, 17.11.2013 »
Metro_net,дочка особо не спрашивает нас когда залазит на кровать :bk:
человечков заказываем через посредника в сша aga

А! ag_smiley Я даже не сообразила, что вы постарше и уже залазить умеете! Мы - только слезать, и то не всегда удачно. Хорошо залазит только на диван в разложенном состоянии. Ну, а так как он в разложенном бывает крайне редко, то и проблемы нет. Но, получается, у нас с кроватью - всё ещё впереди! Наверное, надо будет по периметру матрасами обложиться))))

М-дя... ну, что ж... будем без флисовых человечков!)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #441 : 00:02, 17.11.2013 »
мАЛЕНЬКАЯ мАРУСЯ ПРЫГАЕТ С БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СТУЛА))))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #442 : 00:06, 17.11.2013 »
мАЛЕНЬКАЯ мАРУСЯ ПРЫГАЕТ С БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СТУЛА))))
звучит настораживающе ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #443 : 00:06, 17.11.2013 »
да вроде нет,но сопельки поддекают,и мне кажется мы сегодня какнули немного зелёненьким... :blink:вспоминала что еле-ничего провоцирующего :bn: одно настораживает-зеленый как был перед первым зубом,за день.
я не уверена до конца в расцветке,т.к. ЭТО было выброшено в колготы,пока я купалась,а потом примято попсом,так что ОНО вывалилось одним целым комочком многоцветным :bm:
во сказанула :roflmao555:
Кать, а вы уже без пампов ходите дома?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #444 : 00:15, 17.11.2013 »
Кать, а вы уже без пампов ходите дома?
по мере возможности стараемся-в основном после дневного сна и до купания,бывают дни что не зассым ни одних штанов,правда нужно следить за ней,спрашивать хочет ли на горшок,ну и сажать периодически если заиграется.главное если наделает в штаны-становится как страус,голову вниз,и заглядывает между ног ag_smiley а потом снимаем мокрые штаны,вертит их так смешно,типа выкручивает,затем тащит в ванную "стирать" :roflmao555:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #445 : 00:19, 17.11.2013 »
по мере возможности стараемся-в основном после дневного сна и до купания,бывают дни что не зассым ни одних штанов,правда нужно следить за ней,спрашивать хочет ли на горшок,ну и сажать периодически если заиграется.главное если наделает в штаны-становится как страус,голову вниз,и заглядывает между ног ag_smiley а потом снимаем мокрые штаны,вертит их так смешно,типа выкручивает,затем тащит в ванную "стирать" :roflmao555:
ахахаха  :thumbup:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #446 : 00:24, 17.11.2013 »
Классно! :thumbup:
Я пока добилась только, что Софита когда наделает, подходит и говорит либо "Пф,пф"-типа фу, или "какакака" - типа накекала я :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #447 : 00:26, 17.11.2013 »
 ag_smiley пф-пф :roflmao555:
мы когда сделаем дело в горшок,обязательно смотрим туда,удивляемся,радуемся,показываем пальчиком и говорим "гля!!!"
а когда какулю скидывает...муж научил её кривиться,морщить носик,типа фууу,воняет ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #448 : 03:22, 17.11.2013 »
Катя,как я тебя понимаю. у меня ребёнок адреналинщик. Бегает по кровати с визгами, пытается кувыркаться,на голову становится или по краю дивана ползает с нереальной скоростью. Ловлю, у меня реакция уже ого-го какая. Ругаю, ай-ай-ай, ну-ну-ну  - бесполезно!!!! :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #449 : 08:55, 17.11.2013 »
Катя,как я тебя понимаю. у меня ребёнок адреналинщик. Бегает по кровати с визгами, пытается кувыркаться,на голову становится или по краю дивана ползает с нереальной скоростью. Ловлю, у меня реакция уже ого-го какая. Ругаю, ай-ай-ай, ну-ну-ну  - бесполезно!!!! :bm:
прям как про ТАю читаю :bm: