Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106628 раз)

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #420 : 12:28, 16.11.2013 »
Мамы, а в чем ваши детки спят ночью? Я имею ввиду - в какой одежке. Мы все это время спали в "человечках". Ну, а теперь очередные человечки, размером "от 9 месяцев" явно маловаты. Пора что-то новое приобретать. Вот я и задумалась - опять человечков? В дневной жизни мы человечками уже давно не пользуемся - футболочка с кофточкой трикотажной + колготки или штаники с носочками. А ночь - не пора ли пижамку? Или будет пижамка на голове?) Крутится-то он ночью - будьте-нате!

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #421 : 12:35, 16.11.2013 »
И засыпаем мы только с грудью. При чем в последнее время любит не у меня на руках, а чтоб мы вместе на кровати лежали. Это капец вообще! В своей кроватке он практически и не появляется.
       Но самое интересное, что я-то знаю, что рассказы про волшебных деток, которые засыпают без груди в своей кроватке и спят потом всю ночь - это не сказки вовсе! Моя старшенькая - такая волшебная детка. В месяц у нас было 6 часов ночного сна, а с трех - вся ночь! Она вообще с 3-х уже в своей комнате спала. Но она сразу не засыпала под грудью. Как-то так получалось, что кушала, потом столбиком, потом в кроватку - и засыпала там сама собой. А тут.... Сыночка в принципе почти невозможно было положить в кроватку в неспящем виде - начинал крутиться и сосать кулаки. И срыгивать... и... так далее. Пока снова не возьмешь и грудь не дашь.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #422 : 12:46, 16.11.2013 »
мы спим в пижамках. если холодно, то в человечках  флисовых (спасибо Маше  ;)),а если тепло, то в обычных хб, есть и человечками(без носочков) и раздельные.
мы и ночью кушаем сисю(бывает и пару-тройку раз),спим с сынулей вместе в обнимочку :ah:
я пока отлучать от ГВ не планирую, меня все устраивает, ну почти все.(кушаем и днем и ночью, хотя если на улице  -то не просит)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #423 : 13:15, 16.11.2013 »
Мы в человечке спим,иногда в бодике с длинным рукавом и штанишках.Мы сисбю только так и едим что лежим оба на кровати,я не знаю как так что б на руках,это жуть не удобно как,а так лёг и ребёнок при деле и сам отдохнул :au:Спит вместе со мной с самого рождения,я и не пыталась её к манежу приучать,мне спокойнее когда деть рядом а не бегать всю ночь к манежу,нервничать из-за того что как положу тут же просыпается notponimat.Я за удобство матери и ре,может быть потому и ночью мы нормально спим,что сиська под боком.Мне и ГВ уже нужно лишь для укладывания,больше не вижу в нем необходимости,и сиси б не было,если не моя лень матушка.
Насчёт пижамки старший крутиться так что любая пижамная кофта всегда на голове и спина вечно голая,но ладно б он же и не укрывается.Доце пока не планирую пижамы брать

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #424 : 13:19, 16.11.2013 »
а мы раньше всегда сидя ели да и сейчас на мячике когда укладываемся, тоже сидя кушаем. а раньше лежа неудобно было ни мне, ни сынуле

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #425 : 17:09, 16.11.2013 »
Мы спим в х/б человечках, размер на 12-18 месяцев, есть и на 24 aga но он отдельно спит в манеже, если я б с собой ложила, то в бодике, жарко ведь.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #426 : 17:44, 16.11.2013 »
Мы спим в х/б человечках, размер на 12-18 месяцев, есть и на 24 aga но он отдельно спит в манеже, если я б с собой ложила, то в бодике, жарко ведь.
Ага, нифига не жарко. acute Мы вместе спим, так она вертится, капец. Укладываешь головой на север, а среди ночи она на юг переворачивается - перелазит :bm: И укрыть - это ж целое занятие ночное. Я ж её укрываю,а она ноги к верху и хнычет. Приходится раскрывать :bk:
 Поэтому я тоже за человечки aga Ничего не задирается, ножки прикрыты, спинка. А в штанишках и футболках-кофточках это ещё одно задание маме ночью - постоянно прикрывать спинку :ad:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #427 : 18:17, 16.11.2013 »
Ага, нифига не жарко. acute Мы вместе спим, так она вертится, капец. Укладываешь головой на север, а среди ночи она на юг переворачивается - перелазит :bm: И укрыть - это ж целое занятие ночное. Я ж её укрываю,а она ноги к верху и хнычет. Приходится раскрывать :bk:
 Поэтому я тоже за человечки aga Ничего не задирается, ножки прикрыты, спинка. А в штанишках и футболках-кофточках это ещё одно задание маме ночью - постоянно прикрывать спинку :ad:
aga  aga
пол ночи значит укладываешь,остальные пол ночи укрываешь  ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #428 : 18:55, 16.11.2013 »
+ 100, нет, плюс тысячу миллионов ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #429 : 22:58, 16.11.2013 »
я сегодня чуть не поседела в очередной раз girl_impossible
Даша бегала по кровати,и так быстро умчалась от одного края,возле которого я стояла,к другому...ещё б совсем чуток-и так бы побежала только уже мимо кровати girl_obmorok хорошо что муж откуда то внезапно вырос и успел схватить её за шкирку,иначе мне страшно представить каким это могло быть падение с разгона,с кровати :(
после этого я тупо села на пол и несколько минут не могла из себя ни слова выдавить,так испугалась за нашу птичку!!!

мы тоже спим в человеках флисовых,вот думаю ещё заказывать,и не знаю-то ли все флисовые брать,то ли ещё и тоненьких припасти

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #430 : 23:23, 16.11.2013 »
Во, Дашка - маленький шустрик girl_witch Не боись, маман, летали - знаем :bf:
Хотя, самой так страшно, когда валится с дивана :ai:
У нас сейчас популярная фишка - стульчик свой деревянный переворачивает (точнее - бросает с  таким стуком, что мне жалко лялю, котрая живт под нами. ей только месяц girl_pinkglassesf), залазит на него и танцует girl_dance
Падает, плачет, я жалею:"У Сороки заболи, у вороны заболи, а у Софийки заживи" (волшебная фраза :dolf_ru_768:), и опять по новой girl_obmorok

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #431 : 23:24, 16.11.2013 »
Катерина, как там, кстати темпа у Даши, больше не поднимается!!!! (ттт., не дай Бог)

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #432 : 23:32, 16.11.2013 »
belik88_88, хорошо, что всё обошлось!!! Наверное, вся жизнь перед глазами... Я поэтому стараюсь на кровать - только на сон уже. А муж даёт слабину: сам приляжет, и Восеньку к себе на кровать берет. Потом ловим по краям...

А где вы флисовые человечки берёте? Нам по наследству достались трикотажные МазерКаре, ну и потом покупали там же. Просто трикотажные. А крутится дитятко так, что укрывай-не укрывай - всё одно будет раскрыто! А зима же! Лоджию стараюсь открывать, чтоб свежий воздух был. Но и холодно. Так что я б не отказалась от чего-нибудь потеплее, чем просто трикотаж.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #433 : 23:34, 16.11.2013 »
Вы именно в мазере в магазине покупали?Там в три дорого :dolf_ru_768:Заказывайте в Англии

Оффлайн Metro_net

• Грудничок
« Ответ #434 : 23:43, 16.11.2013 »
Мне, кстати, тоже неудобно было лежа кормить в первые месяцы. Да мало того, что неудобно, так ещё и не получалось при таком способе нормально грудь опорожнять - постоянно застои какие-то были. Так что я совсем отказалась на долгое время от лежачего положения. Пока только лактация установилась... А сейчас ничего, удобно очень. Не удобно, что деть не в кроватке, а с нами всё время. И сама не расслабляюсь (боюсь задавить), и личной жизни, можно сказать, никакой.
А с дочкой - никуда я ночью не бегала. Она в соей кроватке в своей комнате спала, а мы с мужем - в своей. И просыпалась дочка позже меня. Так что я даже не в курсе была, как это - когда ещё хочешь утром спать, а деть будит. Подружки рассказывали, но мне казалось - это от неумения организовать режим дня или ещё чего-то.
Ну, ничего.... Теперь узнала сполна!