Автор Тема: Долги за коммунальные услуги  (Прочитано 76825 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Долги за коммунальный услуги
« Ответ #60 : 22:00, 02.02.2009 »
Наташ, не парься. у тебя старый код как и у меня, тоже такой длинный и этот сайт его не принимает. Нужно в сберкассе получить короткий. они его знают, но нам не говорят и тогда все получиться.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #61 : 22:07, 02.02.2009 »
Галь, а почему код не наклеивают вам на книжку?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 22:08, 02.02.2009 »
А у нас наклеен старый, но они видно знают как его сократить и все.
а так не напрягаются

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #63 : 00:35, 03.02.2009 »
Наташ, не парься. у тебя старый код как и у меня, тоже такой длинный и этот сайт его не принимает. Нужно в сберкассе получить короткий. они его знают, но нам не говорят и тогда все получиться.
вообще то они там сами его толком не знают.. у меня муж сходил так выпросил все кодировки по нашему адресу какие возможны.. а их там три оказалось.. один подошел.. он и был этим ЕРЦ.. на старые книжки их не наклеивают.. если книжку береш в сберкассе то тож не наклеивают если сам не попросишь.. а так сам заполняеш титульный.. а вот если они титульный заполняют на новых книжках то он в той их распечатке есть.. там даже строчка есть отдельная .. написано код ЕРЦ.. у моей мамы на книжке он написан а у нас мы сами выяснили и записали :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #64 : 07:20, 03.02.2009 »
Так код ЕРЦ длинный такой, он ещё пишется на каждой страничке. А код плательщика короткий notponimat

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #65 : 08:27, 03.02.2009 »
Ой, Галечка, где ты раньше была  first_move вот оно в чём дело оказывается, а я парюсь!!! ещё и Свету замучала :D, но самое главное - до истины докапались ;)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #66 : 08:56, 03.02.2009 »
Девочки, нам все включили через час! я, конечно, не люблю своих соседей за отсутсвие мест на стоянке, неумение парковаться и за коммунальные долги, но вот то что за полчаса они все решили.... какая я была вчера счастливая, когда из крана текла водичка! ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #67 : 09:01, 03.02.2009 »
Поздравляю! Это приятное дело! :)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #68 : 09:04, 03.02.2009 »
Спасибо:) как мало надо для счастья... я даже не верила, что в нашем доме могут отключить воду, но на денек видимо решили припугнуть...

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #69 : 09:11, 03.02.2009 »
Таша, Света права, там программа дает данные только по 8 значному коду плательщика
И он ни от чего не зависит... просто нужно обратиться в любое отделение Ощадбанка, когда в следующий раз будешь платить и они тебе его продиктуют.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #70 : 09:13, 03.02.2009 »
Пока писала, уже все ответили и разъяснили :( Эхххх

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #71 : 09:21, 03.02.2009 »
Таша, Света права, там программа дает данные только по 8 значному коду плательщика
И он ни от чего не зависит...

может новый код ни от чего не зависит, а в старом присутствует и номер улицы, и номер дома, и квартиры.

просто нужно обратиться в любое отделение Ощадбанка, когда в следующий раз будешь платить и они тебе его продиктуют.

та ну его... в отделении Ощадбанка и без моего знания кода дают распечатку по долгам.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #72 : 09:26, 03.02.2009 »
может новый код ни от чего не зависит, а в старом присутствует и номер улицы, и номер дома, и квартиры.

та ну его... в отделении Ощадбанка и без моего знания кода дают распечатку по долгам.

Я не спорю за старый, я им сейчас вообще не пользуюсь, мне сказали, что теперь в книжке нужно писать только новый 8-ми значный...
А за распечатку... просто удобно если меняется стоимость услуги, там все отражается, но на сайте полная ж.. по долгам, вообще не соответствуют действительности...

Ksana

• Гость
« Ответ #73 : 09:28, 03.02.2009 »
Я не спорю за старый, я им сейчас вообще не пользуюсь, мне сказали, что теперь в книжке нужно писать только новый 8-ми значный...
А за распечатку... просто удобно если меняется стоимость услуги, там все отражается, но на сайте полная ж.. по долгам, вообще не соответствуют действительности...
+1

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #74 : 11:38, 18.02.2009 »