ага совсем скоро....попавшие в список не переживайте-отключат всех :Dhttp://ura.dn.ua/18.02.2009/72607.html
но это не значит что донецктеплосеть не будет в свою очередь отключать дожников.
хз...я понимаю что поквартирно не получится, наш дом в списке, может и отключат... :) у нас тут как раз ведущих юристов будет время-если что будут представлять меня в суде. сегодня разработали концепцию))
Все расслабились, никого не отключат. Это мальчиш-кибальчиш Левчено пиаром занимается. Вознёсся сей резвый юнец над судами с бомазейкой в мужественной ручёнке, аки супермен. Дончане рыдают в благодарственном припадке, оставшиеся на ногах идут крушить издевающееся правительство :-X.
Ира я на 99% уверена, что всю бадягу, котору на Острове разместили с отключаемыми домами тот же пан левченко с друганом Семченко (зам. дир-ра КП Теплосеть) затеяли!
он не помоей ссылке, раньше Мариша выкладывала. Ксан, я то тоже так думаю, но у моей тети в Днепре пугали пугали и таки отключили. и еще я раньше жила в городе где в лихие 90 было отключено полностью тотпление. так что всякое может быть.
Девочки, а как выглядит пломба на счетчике эл энергии? У меня зелененькая прозрачная, сказали что она временная