Автор Тема: Долги за коммунальные услуги  (Прочитано 76795 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re: Долги за коммунальные услуги
« Ответ #105 : 16:15, 18.02.2009 »
ага совсем скоро....попавшие в список не переживайте-отключат всех  :Dhttp://ura.dn.ua/18.02.2009/72607.html
Оксан, теперь прочитала и ссылку. Там же и ответ нашла на свой вопрос предыдущий.

А у нас холодные батареи и воды нет горячей с обеда.
Мо уже началось?
Пы.Сы. Нашего дома в списке нет.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #106 : 16:21, 18.02.2009 »
Не знаю, у нас батареи теплее моей ладошки не были всю зиму, если они считают, что они так топят, то....
Но дома у нас тепло, можно и с коротким рукавом ходить.
А за водой я тоже не сильно плакать буду, у нас бак стоит.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #107 : 16:24, 18.02.2009 »
Все расслабились, никого не отключат. Это мальчиш-кибальчиш Левчено пиаром занимается. Вознёсся сей резвый юнец над судами с бомазейкой в мужественной ручёнке, аки супермен. Дончане рыдают в благодарственном припадке, оставшиеся на ногах идут крушить издевающееся правительство :-X.
http://ura.dn.ua/18.02.2009/72658.html - перескочила по Оксаниной ссылке.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #108 : 16:27, 18.02.2009 »
но это не значит что донецктеплосеть не будет в свою очередь отключать дожников.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #109 : 16:35, 18.02.2009 »
Я не знаю, нашего дома в списке нет, и всю зиму я ходила по дому в трусах и майке, но последние две недели я откровенно мерзну, что неудивительно, т.к. у нас холодные батареи. Мы-то платим за коммунальные услуги, а где эти самые услуги?  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #110 : 17:36, 18.02.2009 »
но это не значит что донецктеплосеть не будет в свою очередь отключать дожников.

Ну у них технически не получится отключать поквартирно, а весь дом побоятся я думаю надолго отключить.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 17:41, 18.02.2009 »
хз...я понимаю что поквартирно не получится, наш дом в списке, может и отключат... :)  у нас тут как раз ведущих юристов будет время-если что будут представлять меня в суде. сегодня разработали концепцию))

Ksana

• Гость
« Ответ #112 : 17:45, 18.02.2009 »
хз...я понимаю что поквартирно не получится, наш дом в списке, может и отключат... :)  у нас тут как раз ведущих юристов будет время-если что будут представлять меня в суде. сегодня разработали концепцию))
Оксан я в свое время работала в отрасли ЖКХ и знаю что , могут пугануть вот такой уткой, могут понизить температуру в трубах, но отключать совсем точно не будут!!
 Такая история у них с 2004 года практикуется!!

Все расслабились, никого не отключат. Это мальчиш-кибальчиш Левчено пиаром занимается. Вознёсся сей резвый юнец над судами с бомазейкой в мужественной ручёнке, аки супермен. Дончане рыдают в благодарственном припадке, оставшиеся на ногах идут крушить издевающееся правительство :-X.

Ира я на 99% уверена, что всю бадягу, котору на Острове разместили с отключаемыми домами тот же пан левченко с друганом Семченко (зам. дир-ра КП Теплосеть) затеяли!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #113 : 17:49, 18.02.2009 »
Девочки, а я по Оксаниной ссылочке списка не вижу. Где он там?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #114 : 17:51, 18.02.2009 »

Ира я на 99% уверена, что всю бадягу, котору на Острове разместили с отключаемыми домами тот же пан левченко с друганом Семченко (зам. дир-ра КП Теплосеть) затеяли!
Ну и я про то самое...
Свет, ссылка раньше, Мариша давала

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #115 : 17:52, 18.02.2009 »
он не помоей ссылке, раньше Мариша выкладывала. Ксан, я то тоже так думаю, но у моей тети в Днепре пугали пугали и таки отключили. и еще я раньше жила в городе где в лихие 90 было отключено полностью тотпление. так что всякое может быть.

Ksana

• Гость
« Ответ #116 : 17:53, 18.02.2009 »
я думаю не сегодня завтра включат и в Днепре отопление...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #117 : 17:54, 18.02.2009 »
он не помоей ссылке, раньше Мариша выкладывала. Ксан, я то тоже так думаю, но у моей тети в Днепре пугали пугали и таки отключили. и еще я раньше жила в городе где в лихие 90 было отключено полностью тотпление. так что всякое может быть.
Не бейте за офф, пожалуйста!!! Ксю, в субботу к тёте не хочешь мотнуться? А то муж в командировку едет, боюсь его самого отпускать - ещё попутчицу прихватит ag_smiley А тут люди надёжные, свои...

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #118 : 08:46, 23.04.2009 »
Девочки, а как выглядит пломба на счетчике эл энергии? У меня зелененькая прозрачная, сказали что она временная  girl_impossible

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 09:59, 23.04.2009 »
Девочки, а как выглядит пломба на счетчике эл энергии? У меня зелененькая прозрачная, сказали что она временная  girl_impossible
у нас их две, одна прозрачная большая, вторая зеленая маленькая...