Автор Тема: Водичка и прочие напитки для малыша  (Прочитано 115057 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
без газа или с бульбашками?
не,без газа,конечно

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
не,без газа,конечно
мы с 2,5  лет давали малому.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
мы с 2,5  лет давали малому.
чего то я так и думала,что ближе к 3. а до этого времени,детскую воду?да?

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
чего то я так и думала,что ближе к 3. а до этого времени,детскую воду?да?
Ну детскую или с фильтра.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
:) вот и у нас вечно 25-26.... хоть и проветриваем конкретно раза 3-4 в день - доводим до 21-22!!! а через минут 15-20 снова 24-25!!!!
купать только отлично.... а так...даже я потею... :) хоть жировых отложений снова нет...
я ее перестала укрывать. Одеваю только в легкую одежду.... но шапочку еще не сняла :)из-за хрюков...
сниму через пару-тройку недель :)
а вот как с жарой бороться girl_sigh мы как только евроокна поставили - жарень в квартире еще та :)видать топка рассчитана на старые советские окна еще :)
Девочки!!!! Спасибо за ответы!!!!
Просто у всех в окружении детки летние, либо весенние!!! Это только мы зимние :-*
Таня, у нас ситуации один в один!
Мы тоже зимние yazyk

мы так и боролись, по десять раз в день из комнаты в комнату бегали, а там проветривали!
шапочками с роддома не пользуемся!

следующей зимой полегче будет!
уже так долго контакта тело к телу не будет.
 малая будет в трусах бегать ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я до сих пор считаю, что минеральную воду давать не стоит просто так. При простуде ещё щелочное питьё можно, но не увлекаться

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а моршинская разве минерральная? она ж вроде просто столовая, или я что-то путаю?  notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
это минеральная вода, там пишут минеральная столовая, только состав написан, сейчас под рукой нет, но точно обогащённая минералами

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
это минеральная вода, там пишут минеральная столовая, только состав написан, сейчас под рукой нет, но точно обогащённая минералами
ну она то для ежедневного применения,а не в лечебных целях,как миргородская,поляна квасова и так далее

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ну да, только ж там в составе дополнительные минералы всякие. Тут уже сам каждый смотрит. Для меня не совсем совместимы понятия "столовая" и "минеральная" girl_sigh

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
 :)  я не так выразилась, у нас подкашливание - либо захлебываемся, либо не знаю girl_sighа еще чихаем часто.... вот и не снимаю шапочку... :)
а еще мы скегодня кушаем - срыгиваем  girl_cray2много срыгиваем.... потмо орем благим матом, приходится снова кормить, носить.... и снова срыгиваем.... только что покормила питанием.... поносила полчаса.... посмотрим, что получится... girl_sighчто бы это значило????

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А ты кормишь и носишь столбиком? Рвёт фонтаном?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
девочки, а  нас как то так случилось. что до теперешнего времени Лиза была искючительно на ГВ и я даже воду не давала. Уже подползли к прикорму, бабушка ей втихаря яблочко тертое подсовывает и ругает меня что я пить ребенку не даю, а я и расстерялась. Если никогда ничего не давала с чего начать и поскольку?и нужно ли?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
можно пока не поить, летом начинать. Зачем ей питьё? Она с грудным молоком всё получает.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
ну я тоже так думаю, что она бы "сказала" если бы хотела, а так ведь ничего не беспокоит. Спасибо тебе. тетя Света, как всегда успокоила :)