Автор Тема: Что это может быть...и что делать?? (II часть)  (Прочитано 89776 раз)

Iwlim

• Гость
мне в свое время очень помог Ременс, ужасные боли были при М, врачи говорили ,что все в порядке, пропила Ременс пару месяцев  все устаканилось.
Вот и для меня он спасением стал, тоже во время месячных такие ужасные боли были, что мне приходилось больничный брать. А после пропитого мною ременса все наладилось, даже цикл в норму пришел, хотя раньше всегда задержки были, а теперь день в день идут.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ВСД- такого оф.диагноза нет, пишут врачи, когда не знают причину.
А почитай паникерские атаки, там часто бывает, что воздуха не хватает.
Ну и сосуды надо проверить  aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
ВСД- такого оф.диагноза нет, пишут врачи, когда не знают причину.
А почитай паникерские атаки, там часто бывает, что воздуха не хватает.
Ну и сосуды надо проверить  aga
ag_smiley
Панические ))(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Кстати, у меня подобное было, после года очень нервной работы, тоже побегала по врачам, смотрели на меня как на умалишенную, даже как-то немного с сожалением  ag_smiley потом все прошло, сейчас бывает иногда, либо я просто привыкла, а то даже шарфы и водолазки не могла носить, мне казалось меня всё душит  girl_obmorok

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ag_smiley
Панические ))(
ag_smiley :bj:
это комп исправил)))))))))))
вот гад))) сама поржала)))
конечно панические  yazyk

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
не, панические атаки немного другое, здесь паника начинается когда ты несколько раз подряд делаешь казалось бы глубокий вдох и не чувствуешь воздуха в легких, ощущение, что они не раскрываются и ты задыхаешься, постепенно получается вдохнуть, но после этого начинаются попытки зевоты, а зевнуть тоже нифига не получается, я уже такие позы при зеве принимаю, что таких даже в камасутре нету :bm:

Кстати, у меня подобное было, после года очень нервной работы, тоже побегала по врачам, смотрели на меня как на умалишенную, даже как-то немного с сожалением  ag_smiley потом все прошло, сейчас бывает иногда, либо я просто привыкла, а то даже шарфы и водолазки не могла носить, мне казалось меня всё душит  girl_obmorok

вот и я боюсь подобных взглядов ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
а откуда ты знаешь, что такое панические атаки?  yazyk
там как раз, человека сдавливает и паника уже от этого.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Ксюша,у меня такое біло раньше,только я брала в себя в руки и панике не поддавалсь,заставляла себя вдохнуть,через силу,через пару таких вдохов все нормализовівалось
и у меня тоже всд
раньше біло часто,наверное как раз в твоем возрасте,сейчас значительно реже

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а откуда ты знаешь, что такое панические атаки?  yazyk
там как раз, человека сдавливает и паника уже от этого.

по описанию из интернета ;) в википедии все подробно описано, там нехватка воздуха как один из многочисленных симптомов, а здесь совсем другое, это не нехватка воздуха, это неудовлетворенность вдохом иногда аж до боли в груди, это разные вещи :bk:

Ксюша,у меня такое біло раньше,только я брала в себя в руки и панике не поддавалсь,заставляла себя вдохнуть,через силу,через пару таких вдохов все нормализовівалось
и у меня тоже всд
раньше біло часто,наверное как раз в твоем возрасте,сейчас значительно реже

ну вот у меня уже давно это, но недавно как-то полегче стало, почти прошло, а в последнее время стало почти каждую ночь, причем чем позднее я лягу, тем больше вероятность girl_sigh это точно надо успокоительное пить, я в последнее время нервная стала girl_impossible

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Девочки 2 дня хожу с дикой головной болью и подташнивает еще, обезбаливающие имет, парауцетомол, цитромон не помогают, сегодня у мамы померяла давление 130/60 :ai: а по жизни у меня низкое всегда - 90/60 это норма для меня. Мама сказала выпей Андипал и будет тебе счастье, а я как то боюсь пить что попало, в первый раз такое давление у себя вижу notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Девочки 2 дня хожу с дикой головной болью и подташнивает еще, обезбаливающие имет, парауцетомол, цитромон не помогают, сегодня у мамы померяла давление 130/60 :ai: а по жизни у меня низкое всегда - 90/60 это норма для меня. Мама сказала выпей Андипал и будет тебе счастье, а я как то боюсь пить что попало, в первый раз такое давление у себя вижу notponimat
Лера, ты бы к терапевту завтра бы сходила. а он пусть посмотрит, что делать

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка

к врачу конечно надо, по описанию на мою проблему похоже, у меня если 120, то уже голова болит, тошнит, даже до рвоты доходит, ппц просто, до беременности пила андипал, и было мне счастье :thumbup:, а сейчас при гв  мучаюсь, ношпа не помогает :(

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
У меня такое во время беременности сейчас, сказали можно пить парацетомол пол таблетки или детские,нурофен,панадол. Еще можно грелку под голову,воду на шею горячую лить notponimat короче дедовские методы предложили girl_obmorok но обследовали все,и глазное давление,и анализы. Узи только после родов сказали сделать аж. Вообще похоже на мигрень

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
Насчет горячую воду на голову - немного не то, я включаю горячий душ и лью на ноги, под коленками, тогда кровь от головы отходит туда, на время легче становиться.
ну а когда совсем не могу терпеть, то муж в скорую меня везет, там укольчик ношпы делают, или магнезию

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Пошел 3ий день моих мучений girl_impossible
Ночью все таки выпила андипал, но утром снова проснулась с головной болью, получается не помог он notponimat Так обидно, Новый Год на носу, столько дел, а я сосиской валяюсь :(
(
Лера, ты бы к терапевту завтра бы сходила. а он пусть посмотрит, что делать
Марка оставить не с кем, а с собой тащить боюсь girl_sigh