Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 76050 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Re:Слезится глазик
« Ответ #270 : 17:15, 26.12.2011 »
выздоравливайте! babochka3146

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #271 : 17:20, 26.12.2011 »
слезится или закисает? сильно? для начала можно слабеньким фуроцелином, чаем вчерашним, ромашкой, оба глаза от внешнего уголка к внутреннему и разным ваткам конечно. и гомеопатией окулохеелем можно. флоксал это антибиотик-это если плохо с глазиком уже.
со вчерашнего вечера слезится немного. утром смотрю, немного закис, промыла кип.водой, днем, пока кормила, уснул, когда проснулся опять немного подзакис и слезка с глазика течет  :(

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #272 : 17:29, 26.12.2011 »
Только промывать нужно два глаза, даже если закисает один. Я промывала чаем и фурацилином (1табл на стакан воды). Флоксал нам прописали, но я не капала. Нам окулист говорила, если за неделю лечения не проходит закисание, то наверняка забит канал.
Слышала можно протирать Левомецитиновыми  каплями (4р в день), знакомая промывала - тоже помогли.

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #273 : 17:35, 26.12.2011 »
Только промывать нужно два глаза, даже если закисает один. Я промывала чаем и фурацилином (1табл на стакан воды). Флоксал нам прописали, но я не капала. Нам окулист говорила, если за неделю лечения не проходит закисание, то наверняка забит канал.
Слышала можно протирать Левомецитиновыми  каплями (4р в день), знакомая промывала - тоже помогли.
а сколько раз в день нужно фурацилином промывать? или по мере закисания?

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #274 : 17:53, 26.12.2011 »
Прокол - это крайняя мера! Может просто надуло, конъюктивит. Мне кажется лучше попробовать рекомендации вышеизложенные, если толку не будет, тогда уже в больничку.  aga ;)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #275 : 18:19, 26.12.2011 »
Я очень боялась прокола, поэтому добросовестно промывала, где-то раз 5-6 в день получалось. А чаем только вижу появилось что-то беленькое - вытирала.
Регулярно протирай и все пройдет  :bf:

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #276 : 18:25, 26.12.2011 »
блин у нас начал глазик слезится,слеза стоит и гной...нам его уже прокалывали.неужели опять надо?!в 10 месяцев уже сложнее и страшнее делать зондирование :(

andruhovna

• Гость
« Ответ #277 : 18:27, 26.12.2011 »
нам помог чаек и тобрекс, справились за четыре дня,даже если есть улучшение все равно глазик промывать

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #278 : 18:29, 26.12.2011 »
чай,ромашка,тобрекс,флоксал не помогают :bn:надеюсь на массаж только

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #279 : 18:29, 26.12.2011 »
Может, конъюнктивит, просквозило где-то?
нам помог чаек и тобрекс, справились за четыре дня,даже если есть улучшение все равно глазик промывать
aga

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #280 : 18:31, 26.12.2011 »
чай,ромашка,тобрекс,флоксал не помогают :bn:надеюсь на массаж только
Попробуй левомецитиновые капли, только не капать, а промывать хорошо намоченной ваточкой.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #281 : 18:34, 26.12.2011 »
девочки, ну может не будем серьезные капли советовать, мы как-то не врачи. тем более наколько я знаю левомицитин нужно курсом капать, по схеме-как это попробуй да и еще хорошо смоченной ваткой протирать?  

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 18:37, 26.12.2011 »
По какой схеме? я говорю как ими протирала, не капала, знакомая и врач у нее хороший. Три- пять дней нормально. Хуже от этого не будет.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #283 : 18:42, 26.12.2011 »
так вот это и странно что пртирала. АБ нужно давать по схеме, назначенной врачем иначе о тних толку не будет. хуже от левомицетина может быть
С осторожностью препарат следует применять:
при заболеваниях кожи (псориаз, экзема, грибковые поражения);
при беременности, в период лактации, в период новорожденности (до 4 недель);
в раннем детском возрасте.
Особые, указания
  Имеются отдельные сведения о развитии гипоплазии костного мозга после применения офтальмологических форм (в процессе лечения необходим систематический контроль картины периферической крови).
если не смущает-капайте.
применять препараты просто потому что знакомым назначил хороший врач имхо странно.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #284 : 18:48, 26.12.2011 »
Ну, значит, в их случае пронесло от побочки. А прошел конъюнктивит сам по себе за 5 - 7 дней. Я слушаю советы знакомых, девочек с форума, назначения врачей, читаю в интернете, а потом сама принимаю решение (это если не экстренные  случаи). Я не призываю, но можно проконсультироваться  со своим врачом и решить, что делать.