Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 70279 раз)

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
Re:Слезится глазик
« Ответ #240 : 09:50, 02.11.2011 »
наша окулист созванивалась с этой двадцаткой и в направлении была дата и время,когда мы должны приехать.сделали очень быстро,осматривали,мы остались довольны,глазик здоров

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #241 : 10:13, 02.11.2011 »
спасибо за отзывы

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #242 : 17:09, 02.11.2011 »
Мы на днях там побывали. Врач сначала промывает канальчик этот и если вода течет с носа, то его не пробивают, а просто надо покапать каплями (нам сказали Тобрекс 2 недели 6 раз в день). а если водичка не течет - тогда пробивают. Нам промыли и все. приехали, были часа 2 правда, но все понравилось :thumbup:

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #243 : 18:35, 02.11.2011 »
напишу и я здесь
было у Илюши такое в месяцев 8, к врачу мы не обращались, все советовали сразу ехать в ДОБ пробивать канальчик, мне так жалко было масю и я никуда не поехала, начала просто капать в глазик святую водичку (привозила со Славяногорска в маленькой банночке), покапала пару дней и верьте-неверьте все у него прошло без пробивания :thumbup:

• Сорванец
« Ответ #244 : 03:27, 03.11.2011 »
Мы на днях там побывали. Врач сначала промывает канальчик этот и если вода течет с носа, то его не пробивают, а просто надо покапать каплями (нам сказали Тобрекс 2 недели 6 раз в день). а если водичка не течет - тогда пробивают. Нам промыли и все. приехали, были часа 2 правда, но все понравилось :thumbup:
2 часа?дооолго как...у нас вся процедура заняла две минуты...хотя и они мне вечностью показались,пока манюню принесли назад :dolf_ru_768:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #245 : 09:15, 03.11.2011 »
та процедура и у нас 2 минуты заняла, дольше ждали врача, пока расскажет все, пока выписку дадут...

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 14:24, 04.11.2011 »
Рассказываю о нашем походе.
Пришли мы сначала не туда, куда нужно  ag_smiley А туда, где делают процедуры. Медсестра с перепуганными глазами сообщила, что срочно надо делать, т.к. нам уже 9 месяцев, а делать зондирование могут и 2 и даже 3 раза :ai: и под общим наркозом, т.к. бывает, что детки сопротивляются и приходится их пеленать, и держать и т.д. (уже не знаю что хуже - наркоз или связывание и стресс для ребенка :be:). Отправили нас потом в консультационный центр. Там молоденькая и очень милая врач посмотрела глазик, игрушками поразвлекала, поулыбалась, что Максим даже испугаться не успел, сказала, что сразу не отправит на операцию, сначала покапать Флоксал надо, показала как массажик делать и отправила домой. Через 2 недели снова к ним. Надеюсь, к тому времени все наладится и операция будет не нужна :t6211:
Вообще от больницы, а точнее от врачей, осталось достаточно приятное впечатление, все разговаривали приветливо и сюсюкали с Масей )

• Сорванец
« Ответ #247 : 15:08, 04.11.2011 »
массажик обязательно делайте, дай Бог,поможет,9 месяцев все-таки не 3,они больше понимают,сопротивляются

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #248 : 04:36, 07.11.2011 »
Нам флоксал помог aga Не пришлось пробивать girl_dance

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #249 : 05:45, 07.11.2011 »
Да, сопротивляется не то слово!!!! Вообще не знаю как капнуть можно нормально :bm: каждый раз (а это 6 раз в день) с криками и воплями, и не в коньюнктивный, или как его там, мешок, а в практически закрытый глаз. Мож секрет какой есть, как капать, а я не в курсе...

• Сорванец
« Ответ #250 : 05:54, 07.11.2011 »
нам врач говорил надо открыть двумя пальцами глаз,капнуть и минуту так подержать,чтобы хорошо впиталось :roflmao555:мне интересно,так реально вообще?!я поджидала момент,когда у Маши был раскрыт глаз и онаспокойная была(бутылочку тобрекса прятала в руке)и когда она смотрела в сторону быстро капала...иначе никак не получалось notponimat

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #251 : 05:58, 07.11.2011 »
мы, когда капали флоксал, а потом тобрекс, были намнооого меньше, и все равно как же это тяжело  girl_obmorok
вот как раз спокойному в открытый глаз капать не получалось - он зажмуривал, как только пузырек оказывался вблизи лица, и все лилось мимо. поэтому пока он лежал спокойно, я открывала глаз двумя пальцами и капала, а протестовать он начинал уже по факту  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #252 : 06:12, 07.11.2011 »
сначала мне так удавалось отвлечь, но сейчас эта хитрая попка просекла все, и как только я кладу его на спину, начинает тереть ручками глазки и хныкать, изворачиваться, до истерики доходит girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #253 : 06:15, 07.11.2011 »
Ого, я все пропустила. Мася пусть твой глазик выздоравливает без операций

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #254 : 06:39, 07.11.2011 »
Спасибо, Галь