Алина, не ходи туда. Это мрак
У нас слезился глазик, долго слезился, ничего не помогало. Наша педиатр в отпуске, окулист в отпуске. Дело в июле месяце, а из отпуска окулист выйдет только в сентябре. Один окулист на 3 поликлиники :dolf_ru_128: Остальным педиатрам начхать на наш глазик. Выбила из медсестры направление в 20ку. Приехали в отделение. (куда направление, туда и приехали) Там посмотрели на наше направление, сказали: а у вас тут диагноз под вопросом, это не к нам. Я ж спрашиваю: а здесь нам глаз посмотреть могут? Они говорят, что не могут. Вот если б знака вопроса не было в листике - тогда пожалуйста, а так фиг
Послали нас в этот консультационный центр, он находится в детской поликлинике на маяке, на 2м этаже. Приходим в поликлинику. Пол-первого. Этот кабинет до часа. Там уже закрыто :dry: Спускаемся в регистратуру. Тук-тук-тук - в ответ ноль эмоций. Тетечка из регистратуры с подругой болтает, это ж так важно
Тук-тук-тук. Кричит: подождите! и уже тише: стучат тут, блин. А у меня малой уже орет - разрывается
Короче, когда тетечка из регистратуры соизволила к нам подойти, выяснилось, что записать нас в этот кабинет она не может, у нее тетрадки нужной нет. И чтобы
записаться на прием, мне надо приехать в пятницу в 8 утра :hysteric:
Короче, я послала всех на фиг, и мы обратились в ДОБ