Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 80906 раз)

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
Re:Слезится глазик
« Ответ #150 : 12:50, 01.09.2010 »
Нам Флоксал помог, за два дня справились, тоже глазик закисал у Жени. Мы еще ромашковый компресс прикладывали.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #151 : 12:52, 01.09.2010 »
Девочки спасибо за надежду... глазик массирую, вытекает слеза с желтеньким видимо гноем. Пока не плачет становится лучше немного, но это до первых слез, а потом снова киснем. Надеюсь терпение и труд все перетрут  :)

alinka

• Гость
« Ответ #152 : 11:25, 30.10.2010 »
Мы снова заболели - кашляем и сопливим, у Сони ещё и темпа была. Впервые за все болезни наши я заметила что у малышей в уголках глаз собирались жёлтенькие закиси. Я их водичкой тёплой протирала. А утром сегодня проснулись и не могли глаз открыть :o Что это такое? Я малёхо напугана и растеряна notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #153 : 13:29, 30.10.2010 »
это отечность носа вызвала закупорку слезного канала.

надо показать окулисту, т.к. может быть ничего страшного, достаточно протирать той же ромашкой, а может быть гнойный конъюнктивит.
мой деть уже 2 раза таким страдал, и каждый раз после моря.

alinka

• Гость
« Ответ #154 : 07:03, 31.10.2010 »
час отчасу не легче - поедем к окулисту, ещё бы знать к какому girl_sigh
У нас окулист только и знает закапать глаза и ч/з пол часа осмотр со "стёклышком", и ей сто лет в обед........

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #155 : 07:08, 31.10.2010 »
у нас такое было во время насморка. прокапала тобрексом (подходит для детей с рождения). За 3 дня все прошло

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #156 : 09:39, 31.10.2010 »
У нас, правда, не во время простуды, но весь первый месяц жизни было так, сначала капала тобрексом, а потом заварочкой крепкой протирала, заварка значительно быстрее помогла и оно не вернулось (ттт), выздоравливайте b_flowers b_flowers b_flowers

alinka

• Гость
« Ответ #157 : 10:40, 31.10.2010 »
сегодня уже получше, больше всего за время ночного сна закисают, прямо реснички слипаются :( протираю заварочкой крепкой. Спасибо девочки girl_obnim

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #158 : 13:21, 02.11.2010 »
и у нас с глазом началось  girl_obmorok слезится и на нижних ресницах чуток слизи.

alinka

• Гость
« Ответ #159 : 13:30, 02.11.2010 »
 нам заварка и ромашка не помогла, пошла в аптеку дежурную там только пятирублёвый левомецитин. Один день покапали - уже лучше.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #160 : 13:33, 02.11.2010 »
а левомецитин врач сказал или сами выбрали?
у нас с носом проблема. причем скорее всего инфекция. я боюсь, чтоб инфекция в глаз не попала  girl_impossible
может просто из-за отека слизиистой ,Ю как Таня писала. а вдруг нет. и к окулисту уже только завтра  girl_cray2

alinka

• Гость
« Ответ #161 : 13:42, 02.11.2010 »
Нет, не врач - звонить поздно было, пришлось брать в дежурной аптеке что было :(
У нас тоже именно с носом беда, одновременно началось.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #162 : 21:33, 05.11.2010 »
У нас, правда, не во время простуды, но весь первый месяц жизни было так, сначала капала тобрексом, а потом заварочкой крепкой протирала, заварка значительно быстрее помогла и оно не вернулось (ттт), выздоравливайте b_flowers b_flowers b_flowers
аналогично :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #163 : 14:37, 16.01.2011 »
У Костеньки сильно закисают глазки  girl_cray2 еще в роддоме как только родился у него в одном глазике была смазка, прям внутри. как приехали домой началось воспаление, врач выписала капать торбекс  и промывать фурацилином. ненадолго стало лучше, но всеравно в течении дня подкисают глазки. Вчера ездили на консультацию к окулисту и она выписала неделю покапать флоксалом и делать масажик. потом приехать к ней еще раз. может у нас забит слезной канал?
подскажите как правильно делать масажик?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #164 : 14:43, 16.01.2011 »
Катюш, у нас тоже долго были проблемы с глазиком, тобрекс не особо помогал, протирала заварочкой, прошло notponimat