Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 70244 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Слезится глазик
« Ответ #135 : 12:23, 30.07.2010 »
Советую. Инн, сходи к окулисту, он точно назначит лечение.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #136 : 12:46, 30.07.2010 »
Девочки у нас вчера под кондером продуло глазик, с утра проснулся с закисшим, припухлость небольшая. Сутра начла промывать теплым чаем и капала Окулохелем. У кого такое было, посоветуйте что-то

У нас так на море было, припухлость и закисал, на второй день еле глаз открылся (так закис), я капала Флоксал, по одной капле три раза в день (капать два глазика).
На следующий день уже ничего не было, для контроля покапала еще 2 дня.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #137 : 12:59, 30.07.2010 »
спасибо большое ща мужу скажу :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #138 : 16:47, 24.08.2010 »
У нас тоже эта проблема. Капали тобрексом - не помог. Теперь вот хочу флоксал попробовать, вот только не знаю может перерыв сделать от антибиотика на пару дней или можно сразу? ???

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #139 : 19:07, 24.08.2010 »
а врач что говорит, можно? нам врач сказал что самое сильное тобрекс, а потом флоксал, а потом уже все остальные капли, а эти два почти равноценные

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #140 : 19:19, 24.08.2010 »
Девочки! все хотела рассказать, нам же тоже ни тобрекс, ни флоксал, окулохеель вроде не помогали, делали массаж, как вы рассказывали. и все-таки пошли в больницу. окулиста мы очень испугались, и дали нам направление пробивать. записались на через день - и резко нам стало лучше girl_dance, никуда мы не поехали, наверно наш глазик испугался и прошел сам ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #141 : 21:00, 24.08.2010 »
Слава Богу! очень за вас рады)))) наверное действительно испугался))))

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #142 : 12:25, 31.08.2010 »
Девочки, а есть такие, кому хоть какие-то капли помогли?
Мы вот тоже уже 2 вида попробовали - улучшений ноль! И судя по сообщениям никому ничего не помогло. Так, что за смысл мучать детей и родителей. На хрена их вообще капать эти капли, если толку нет. Уже лучше дождаться месяца и прямиком на процедуру промывания.  Лично мне кажется, что обычной кипяч. водой когда протираю, и то лучше. А после капель вооще затекает глаз - капец, еле открывает. >:(

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #143 : 12:33, 31.08.2010 »
Мы вот тоже уже 2 вида попробовали - улучшений ноль! И судя по сообщениям никому ничего не помогло. Так, что за смысл мучать детей и родителей. На хрена их вообще капать эти капли, если толку нет. Уже лучше дождаться месяца и прямиком на процедуру промывания.  Лично мне кажется, что обычной кипяч. водой когда протираю, и то лучше. А после капель вооще затекает глаз - капец, еле открывает. >:(
капли не помогут. они не помогают каналу открыться. они не допускают воспаления, которое может возникнуть из за того что слеза не омывает глаз. можно и на пробивание(а не промывание) , но это далеок не такая безвредная процедура. имхо ест ьсмысл попытаться.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #144 : 12:39, 31.08.2010 »
Ясно, получается, что капая капли мы просто тянем время до месяца, чтобы не было хуже и когда уже можно делать эту процедуру пробивания

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #145 : 12:42, 31.08.2010 »
Ясно, получается, что капая капли мы просто тянем время до месяца, чтобы не было хуже и когда уже можно делать эту процедуру пробивания
нет. еще ждете что слезный канал сам откроется. такое бывает часто.поэтому и не пробивают сразу. обычно месяца полтора ждут

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
« Ответ #146 : 12:44, 31.08.2010 »
Спасибо LiSSenok  b_flowers, вы внесли ясность в мою задуренную голову  :o

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #147 : 12:57, 31.08.2010 »
на здоровье. надеюсь что шамо пройдет все-таки)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
« Ответ #148 : 11:32, 01.09.2010 »
ну у нас же в два месяца ровно прошло :o, я уже записалась, а за два дня резко улучшилось, и мы вычеркнулись ag_smiley  врач сказала такое бывает  :) может подождете? но с окулистом все равно посоветуйтесь

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
« Ответ #149 : 11:49, 01.09.2010 »
Еще можно делать массажик. указательным пальчиком массировать возле уголока глаза (ближе к носу). У нас в 2,5 месяца все прошло. Главное терпение.