Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 70260 раз)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Re:Слезится глазик
« Ответ #165 : 14:44, 16.01.2011 »
Катюш, на 9стр. глянь, там Аня описала процесс, а у вас слезки идут?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #166 : 10:54, 25.01.2011 »
В общем массажик и капли нам не помогли, сегодня ездили к окулисту и дали нам направление на пробивание слезного канала. позвонила записалась на четверг,. как теперь бы еще пережить эту процедуру  girl_cray2

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #167 : 11:55, 25.01.2011 »
В общем массажик и капли нам не помогли, сегодня ездили к окулисту и дали нам направление на пробивание слезного канала. позвонила записалась на четверг,. как теперь бы еще пережить эту процедуру  girl_cray2
а что совсем плохо? сильно закисает? может подождать? насколько я знаю врачи рекомендут бужировние чере 90 дней. т.е в 3 месяца.месяц мало чтобы пробка рассосалась. вам какой окулист посоветовал? и куда направление? а вообще моему крестнику делали. мама говорила что процедура быстрая и не травматичная.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #168 : 12:18, 25.01.2011 »
Я знаю пробу Веста  делают(моей племяшке делали).Капают в глазик Колларгол ,а носик затыкают ватным тампончиком.И чем быстрее ватка окраситсяв коричневый цвет,тем лучше.Норма 2-3 мин,5-10 мин-проба сомнительная,а если больше 10 мин проба отрицательная.Т.е закупорка есть... Но в итоге племяннице пришлось пробивать канальчик, ей мес 1,5  было точно.Хотя тоже и массаж делали по 8-10 раз в день...
Ну...сестра рассказывала,малышка кричала  конечно сильно и вечером темпа поднялась.Зато на следующий день,ттт порядок!Да,затягивать нельзя и не только коньюктивитом чревато girl_sighУдачи!

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #169 : 15:59, 25.01.2011 »
а что совсем плохо? сильно закисает? может подождать? насколько я знаю врачи рекомендут бужировние чере 90 дней. т.е в 3 месяца.месяц мало чтобы пробка рассосалась. вам какой окулист посоветовал? и куда направление? а вообще моему крестнику делали. мама говорила что процедура быстрая и не травматичная.
ага, промывания хватает на 20 мин, и опять у ребенка глаз закисший. и слезы очень сильно собираются.
мы были у нашего районного окулиста. направление в 20ю больницу

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #170 : 16:04, 25.01.2011 »
в 20 самые лучшие спецы в этой области.они посмотрят и скажут как правильно. не переживайте)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #171 : 16:05, 25.01.2011 »
в 20 самые лучшие спецы в этой области.они посмотрят и скажут как правильно. не переживайте)
я думала после подезания уздечки уже ничего не страшно , а оказывается есть еще зондирование слезного канала  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #172 : 12:13, 27.01.2011 »
Вот мы и вернулись, сделали все очень быстро, Костенька почит не плакал когда его занесли мне. покушал немного и успокоился. почти сразу заснул, еще не просыпался. теперь 14 дней капать капельки и наблюдать. Пробивали оба глазика, врач сказала что в каждом было по 2 пленочки  girl_obmorok надеюсь теперь мы забудем об этих проблемах.  :)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
« Ответ #173 : 12:18, 27.01.2011 »
Катюш, скорее выздороветь глазкам, и забыть об этой проблеме b_flowers
Утром все думала как вы там, рада, что все прошло спокойно :)

Ksana

• Гость
« Ответ #174 : 12:20, 27.01.2011 »
Катя вот и хорошо, что все хорошо, капайте глазик и скорее поправляйтесь b_flowers

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #175 : 12:27, 27.01.2011 »
Лиля, Ксана, спасибо  girl_vo

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #176 : 09:37, 09.04.2011 »
У нас сегодня утром проснулся с немного закисшим глазиком, потом слезиться начал. Вытерла пока только ваткой с водой.  girl_sigh

andruhovna

• Гость
« Ответ #177 : 09:38, 09.04.2011 »
мы пару дней капали глазки лекарством

Ksana

• Гость
« Ответ #178 : 09:41, 09.04.2011 »
Алин нам врач разрешала заваркой протирать ну и протирать правильно, а то я поначалу как слезиться начало терла так что разнесла на 2й глаз girl_obmorok

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #179 : 09:43, 09.04.2011 »
Ксан, от внешнего угла к внутреннему?