Юль,хочу задать пару нескромных вопросов вы в пампах ходите?на горшок просится или нет. и сама кормишь или Софитик уже потихоньку кушает самостоятельно
Да, мы постоянно в памперсах. Очень редко могу в трусики переодеть на час-полтора. Но, тогда надо бегать за ней и вытирать ковры постоянно - потому что София метит везде и по чуть-чуть :bm: Пэтому мы в пампах -трусиках всегда!
Какой там "просится"
Раньше на горшок высаживала. а она посидит, посидит, встает и рядом писяет. Ну, не понимает она ещё, что от неё хочет мамка, чего насиловать. Я и не надеюсь, что она даже зимой его освоит.
Так что, мы в пампах. Попа-пися не преет (ттт), всем хорошо и мне удобно :bm: Тягает, конечно горшок по дому. Куклу садит. Сама иногда сидит, любит стоять в нем, на голову одевать.)))
Сама не кушает. Мало того. кушать же начала только недели две как. И ест только у меня на руках и только с мультом (сейчас у нас в фаворе Маша и Медведь) и с включенным телеком. Если не включу - рот не откроет.
Иногда может сама взять вилку - ложку и помакать в тарелку, но при этом сама не облизывает, а кормит маму, папу, Машу (куклу), коровку, короче, кого угодно, только не себя