Итак нам сегодня 11 месяцев
Всю ночь были сопли, не спал практически, сейчас продолжение. Болячки достали просто
А так в общем Маркуша очень подрос, вытянулся, хоть и остается все таким же худышечкой. В последнее время с едой тоже проблемы, только на каше выезжаем.
Стал очень самостоятельным, везде заглядывает, все достает исследует, топает за ручку, а еще любит топать на улице держась за коляску рукой. :af: Делает по чуть шажочки, может от столика к дивану пройтись, но потом пугается и на попец садится. Топает везде где можно держаться, а если куда-то нужно то быстро ползет. Научился слазить с дивана, залазить через раз, теперь вот стулья осваивает.
Машет всем пока, показывает где ротик. Очень любит посторонних, всем улыбается и пищит. Сам себе на сон поет песни - ааа))) Научился складывать игрушки в ведро, по праздникам пирамидку сложить может. Везде сует один пальчик, особенно в розетку полюбляет :bm:
Еще мы с ним договорились по поводу ранних просыпушек, под утро я его забираю с манежа кормить до 6 он спит, потом слазит с кровати и разбирает игрухи с мешка, ковыряется с ними часик потом подходит будит меня (чаще всего шлепком в лицо или выдиранием волос
) я его затаскиваю к себе и снова спим
Так мне хоть немного легче, а то ранние просыпы просто выбивают из колеи.