Перенес. Я потом удалю коменты которые закину в FAQ.
Спасибо, но немножко не то я хотел видеть.
Основные темы форума в FAQ можно вынести
НО.... у меня в задумке было сделать FAQ с более глабальными и при этом конкретными вопросами, и решениями, которые бы давали сразу на него ответ или ссылками на этот ответ.
Копирования ссылок на оглавление тем форума немного не то, а вот если тема/вопрос создавалась/поднималась для решения какого-то вопроса, а ответ на этот вопрос наиболее полно сформулирован уже на n-цатой странице в чьем-то комментарии - вот ссылку на этот комментарий и давать. Чтоб Новичку не приходилось перечитывать 50 страниц текста лишнего, а сразу видеть, то что его интересовало, а потом уже при желании отписаться в той теме.
Например, была тема "Что необходимо для получения пособия?".. вот в этой теме я когда-то выкладывал скриншоты с перечнем документов, которые нужно подать для получения пособия по рождению, получения пособия до 3-х лет и прочее. Так вот в FAQ выкладывать не просто ссылку на эту тему, а выискать конкретные ответы полезные.. на примере этой темы: первое - вынести список документов туда, второе, например, формула для расчета возможного пособия исходя из дохода, третье- ссылка на прожиточный минимум и т.п.
Просто в темах о беременности, ГВ, родах и детях я не сильно ориентируюсь, но думаю там тоже есть вот какие-то такие специализированные вопросы и ответы. Вы в этом ориентируетесь лучше и поэтому нужна ваша помощь в поиске ссылок на такие вопросы-ответы.
Например, почему нельзя есть чеснок с селедкой при ГВ )) И ссылка на коммент с ответом ))
И мамочкам польза и форуму от такого справочника тоже лишняя привлекательность в силу ее потенциальной полезности