Меня отредактировали. Я уже не помню, что там писала. Но точно помню от чего набирала лишние кг. От диет. Многочисленных диет.
Хм, так а вы еще и сомневались? От диете еще больше можно набрать, чем до них. Правильно, идти вам на ДР через недельку, а платьице уж сильно облегает складочки на пузике, ага, силе на строгую диету, сбросила 3-4 кг и пошла красоваться. Но! Пришла, наелась, выпила спиртного и прощай диета со своими результатами. Домой пришли, желудок стоит, в туалет три дня сходить нельзя. дискомфорт такой, что есть вообще ничего не хочешь. Молодец, постаралась для себя любимой. Ни одна диета никогда не удержит даже полученный результат.
У меня сейчас такая проблема, после первых родов вес в норму вернулся в первые три месяца. я при этом практически никаких усилий не прилагала,хотя набрала за беременность 17 кг. 12 кг ушли в роддоме, остальные пять дома. За вторую беременность пришли кг. 10 ушли в роддоме остальные сидят, как прикленные. Диеты не пробовала, потому что кормила грудью. Старалась питаться правильно, сладкого и мучного почти не ем, а с двумя детьми и спортзала не надо, крушится с ними за день))) Но килограммчики не уходят, не знаю что делать...
Вот как-то после первых родов вес действительно легче уходит намного, чем после вторых, почему так7
При ГВ за диеты и думать забудьте, то что своему здоровью навредите понятно, а малыш то в чем виноват, ему сейчас витаминки да полезности всякие нужны, а не стройная мама с болячками. Не хочу навязывать, но если добавите к своему правильному питанию все таки еще и физ. нагрузки в виде тренировок + курс xls результат получите однозначно положительный. То, что вы с детками днями кружите, то понятно, но надо и специальные упражнения делать, пресс хотя бы тот же, приседания, выпады вперед и т.д. Растяжки не очень хорошо смотрятся даже на худышке
Я знаю, что питание это важно, но не получается у меня по другому(. Могу вообще, весь день провести на бутербродах...жду уже когда садик начнется, хоть смогу собой заняться :hysteric:. Спортом полноценно тоже тогда займусь, а сейчас хоть так...пресс качаю и кума мне хулахуп притащила...кручу . А что за XLS вы пили? Можно по подробней...сколько скинули и за какой промежуток времени? И вы вообще никакой побочки не ощутили?
Халахуп вещь классная. Особенно первые разы, когда покрутишь, а на утро синяки по бокам такие, вроде тебя били ногами. Было и такое, квадратные глаза мужа помню до сих пор
XLS это натуральный растительный комплекс дневных и ночных таблеток для похудения. Для меня главное в этом препарате, что он на натуральной основе и основными его сторонами действия есть снижение чувства голода, улучшения работы пищеварения и кишечника, с чем я мучалась всю свою сознательную жизнь, ну и конечно же отсутствие побочных каких-то действий. Скинула все свои излишки довольно таки быстро. В первый месяц приема ушло 5 кг. Но у меня же еще и танцы обязательно
, то есть на диване не лежала в ожидании чуда, сказок не бывает к сожалению.
К сожалению волшебной таблетки не существует. Напрягайте мужа по вечерам, чтоб с детьми оставался, а сами спортом. Я так делаю.
Я вообще своего перед фактом поставила, записалась на танцы на удобное для меня время, пришла домой и обрадовала. Но ниче, теперь он рад моим достижениям и для деток папа просто авторитет. Мои занятия, можно сказать, еще больше укрепили нашу семью и приблизили папу к семейному быту