Клюковка, не пей эти гадкие таблетки! Умоляю тебя!
Есть прекрасный видеоурок. Я занималась по нему каждый день и похудела. Если надо найду, да в инете он есть, оттуда и качала :D не горюй, мы с тобой boy_pl
Ленуська, спасибо за заботу. Просто так грустно: всё плохо, деньги заканчиваются. в стране кризис, а у меня депрессняк. Я толстая тётка, а была такая вся утончённая дама. так надоело слышать, что "НА ВАС, ДЕВУШКА, НИЧЕГО НЕТ!!!!" Это притом, что стоит продавец не худее меня, а, порой, и полнее. на танки чехлы не шьют sm_molotok Девочки, мой распорядок дня: в 7 подъём(муж в 5 - 5.30 встаёт с Дашулей и даёт поспать, т.к. ночью мы с мамой спим в обнимку), ; 11 - выходим гулять. Иногда в 12. До этого я кормлю Дашу, играю с ней, читаем. Я не могу отойти ни на минутку. Мой ребёнок тут же кричит на весь дом. Наверное, соседи думают, что я её убиваю. Пардон, но в туалет я бегу под крики, с чувством вины. Потом до 15 - 16 часов мы гуляем. Вечеро м я ужин готовлю, играю с дочей, купаем, кладём спать. Общаюсь с вами и падаю спать. Ну когда мне заняться собо? Я маникюр сделать не могу! Т.к. доча без меня тут же плачет :'( У меня нет сил: ни моральных , ни физических.