Мы сегодня забрали посылочку
Когда я ребенку сказала, что ей пришла посылка от Агуши она запрыгала от радости, хотя я не уверена, что она меня поняла
У папы из рук была сразу изъята коробка, сфотографировать не получилось т.к. ребенок очень протестовал против закрытой коробки, пришлось идти открывать) Там как всегда оказался пакетик с вкусностями
В этот раз к нам приехал яблочно-вишневый сок и пюрешки груша, соки для нас новинки, мы такие еще не пробовали, мне не досталось, но судя по ребенкиному выражению лица, было вкусно
"так, что там у нас")
ммммм, сок, у меня когда малая пьет сок, вообще ничего вокруг не видит и не слышит, пока не допьет весь пакетик, а пьет она залпом и по-моему на одном дыхании :bm:
Надо обязательно поделиться с кисей вкусняшкой
впрочем это только на публику т.к. пакетик давно пуст и приступ щедрости быстро закнчился))
Через час был запланирован ужин, поэтому пюре давать в мои планы не входило, но ребенок как всегда решил все по своему. Рассправившись с первым пакетиком сока, она, воспользовавшись тем, что мама на фотоаппарате и забыла убрать весь остальной ассортимент, сразу схватилась за второй и начала его быстро распаковывать, пришлось отбирать, слушать вопли и разрешить съесть пюре :girl_drink2: на удивление пюре было съедено самостоятельно до последней ложки, обычно энтузиазм есть самой заканчивается уже на половине
Спасибо Агуше за такие вкусняшки
Завта обязательно
отберу у ребенка сок продегустирую новый вкус сока т.к. мне тоже интересно))