Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 184356 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #555 : 20:20, 28.12.2013 »
А у нас протест к фото :bk: пока подловила только пару фото с творожком.
Отчет не из чего делать

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #556 : 15:28, 30.12.2013 »
Дорогие мамочки! «Агуша» объявляет творческий конкурс среди мам и малышей. Новый год и Рождество – это пора утренников, к которым наши малыши готовят стишки и песенки. Одним поддаются небольшие стихотворения, другим –  смешные запутанные четверостишья. Но родители не могут нарадоваться, наблюдая, как детки стараются их удивить и заслужить подарок от Деда Мороза. Мы объявляем конкурс на лучший стишок или песенку про «Агушу». Запишите рассказанное малышом произведение на видео – и оставьте на него ссылку на форуме до 31-го января. Конкурс проводится среди малышей, возрастом от 2-ух до 4-ех лет. По желанию, в конкурсе могут участвовать детки младше 2-ух лет. Победителя ждет ценный приз от «Агуши»-видеокамера, а для авторов самых потешных и оригинальных видео «Агуша» также подготовила вкусные призы.

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #557 : 09:56, 31.12.2013 »
Дорогие мамочки! «Агуша» поздравляет вас и ваших малышей с Новым Годом. Искренне желаем вашим семьям крепкого здоровья, любви, согласия и приятных впечатлений. Главная радость для родителей – видеть деток счастливыми. Пусть в Новом году ваши малыши будут здоровенькими, откроют для себя много нового и интересного, обрадуют родителей своими свершениями и будут всегда окружены теплом и заботой. В Новом году «Агуша» будет с удовольствием продолжать работать для вас и ваших деток, радовать новинками и полезными лакомствами.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #558 : 12:51, 31.12.2013 »
Мы тоже получили очередную посылочку от ТМ "Агуша". Софийка обнаружила посылочку прямо под ёлочкой, среди других подарков.

я помогла доченьке распаковать упаковку и увидев уже хорошо знакомый пакет, доченька радостно закричала: "Ура! Агуша мне прислал подарок!" и стала изучать содержимое пакета

Первым делом попросила открыть сок. Мы сначала рассмотрели, что нарисовано на упаковке, объяснили доченьке, что это сок из яблока и банана. Доченька обрадовалась: "Я люблю яблочко и банан" и принялась дегустировать)

Я тоже попробовала этот сок. Нужно сказать, что сочетание непривычное, я первый раз пробовала яблочно-бабановый сок, ожидала почувствовать там кислинку, но сок оказался удивительно мягким и нежным на вкус, очень понравился!  :ay:
Пюре в этот раз прислали яблочное - Софийка вечером кушать не хотела, просила ещё сок  girl_dance Зато утром на завтрак поинтересовалась, куда мама спрятала пюре с яблочком. И с удовольствием его съела.

Я тоже попробовала пюре- очень вкусное, сладенькое. Спасибо Агуше за подарки и возможность пробовать вкусные новинки.
Из всех соков теперь у нас появился явный фаворит - дочка запомнила и полюбила бананово-яблочный вкус

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #559 : 11:02, 03.01.2014 »
Дорогие мамочки! К Новому Году и Рождеству хочется придумать для детишек интересные развлечения. Предлагаем Вам поиграть с малышами в забавную игру «Наряди Елку». В этой забаве роль елки получает взрослый. Играть можно двумя командами, каждая из которых должна будет нарядить маму или папу, изображающих праздничное дерево. Вам пригодятся небьющиеся игрушки, дождик и прищепки для закрепления украшений.  В игре побеждает та команда, которая быстрее успеет нарядить елку всеми приготовленными игрушками. «Агуша» желает Вам и Вашим малышам веселых праздников!  

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #560 : 22:09, 06.01.2014 »
Дорогие мамочки! Вот и наступил волшебный праздник – Рождество Христово. В этот замечательный день «Агуша» желает вашим семьям мира, счастья и добра.  Желаем, чтобы ваших деток всегда оберегал Ангел Хранитель, а путеводная звездочка вела их к самым заветным мечтам. Пусть в маленьких сердечках живет любовь и нежность к близким людям и всему окружающему миру. «Агуша» желает вам Рождественских чудес и вкусной кутьи!

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #561 : 00:10, 07.01.2014 »
а мы таук и не успели отчётик выложить=(((
прошу прошения разбила ноут и все все фотки пропали вместе со всей хранившейся информацией :ak:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #562 : 11:48, 07.01.2014 »
Уважаема Агуша, почему на НГ праздники не было в продаже в Амсторе вашей молочной продукции?
вчера тоже пусто  notponimat
пришлось переходить на другие марки детской молочки  girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #563 : 12:35, 07.01.2014 »
Мысегодня объязательно постараемся выложить отчетик;)
Да в Ашане после нг тоже пусто было,и в амсторе на Стадионной 3 один кефирчик одиноко стоял girl_sigh

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #564 : 13:49, 07.01.2014 »
Вот и мі получили нашу вторую посылочку от ТМ"Агуша" чему были безумно рады так как доченька любит и соки и пюре,молочную продукцию тоже есть,но чуток хуже girl_sigh Но я думаю это дело времени и в скором времени полюбит)))
И что там у нас?

Это ведь Агуша

В новом дизайне (что очень,удобно так как раньше на "глаз" определяла сколько съела доченька)

Вкусный сок...

НАм пришла пять вкусныйших соков яблоко-банан

И пять пюре яблочко

Спасибо ТМ"Агуша" за посылочку  вкусной и полезной продукции

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #565 : 16:02, 08.01.2014 »
Зю посылочку от "Агуши"  я получила под Новый год. Только получала я ее с приключениями,т.к. в отделении НП обнаружила, что у меня почему-то не сохранилась смс-ка с номером ТТН и мне, естественно, ничего не выдали.
Я расстроилась,т.к. рабочих дней осталось мало, очереди на НП растут и я очень боялась, что не получу посылку  в 2013 году.
Спасибо Тане-Солнышко* , которая мне данные для поиска посылки без ТТН прислала. Хотя переживала я зря,т.к. представитель "Агуши на следующий день мне и номер прислал и еще перезвонили, чтобы узнать, почему посылочку не забирают )).
Короче,  получила :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341! Ура-ура, тк.к процесс дегустации у нас полюбила вся семья  :thumbup:
Итак, что там у нас?
Сок яблоко и банан и яблочное пюре.
Ну, само слово "БАНАН" на Сашу действует магнетически, поэтому сок ему безусловно очень понравился. Хотя лично я больше люблю яблоко+груша. Ну и пюре, конечно, слопал за обе щеки (см. последнее фото ""Мама, отстань и дай мне спокойно поесть"). Чистое яблочко - просто супер!  :bo:
В общем, год у нас закончился и чуть начался с "Агушей", за что большое-пребольшое спасибо! az_smiley

Наш фотоотчетик  :curtsey:

Хочу всем сотрудникам данного предприятия пожелать всяческих успехов и процветания! babochka3146
Спасибо вам, что мы получаем качественные, вкусные и полезные morkovka продукты продукты детского питания!! baby_eda.
 crist1245

Оффлайн ТМ Агуша

• Малышок
« Ответ #566 : 19:15, 08.01.2014 »
Дорогие мамочки! Праздничное настроение не покидает наших малышей, и они все еще ожидают новогодних развлечений. Вместе играть намного веселее, поэтому,  когда в Вашем доме соберутся детишки – попробуйте предложить им такую веселую забаву. Задача малышей - говорить «да», когда они услышат название елочной игрушки.  И, соответственно, «нет», если названым предметом нельзя нарядить елку. Игра начинается со стишка:  «Мы с ребятами сыграем в интересную игру: то, чем елку наряжаем, я детишкам назову. Вы послушайте внимательно, и ответьте обязательно. Если мы вам скажем верно, говорите "Да" в ответ. Ну, а если вдруг - неверно, говорите смело "Нет!"». Перечислять можно самые разнообразные предметы, знакомые Вашим малышам. «Агуша» желает Вам и Вашим малышам веселых праздников!   

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #567 : 23:02, 08.01.2014 »
все детки такие забавные с вкусняшками ag_smiley
А мы вот раньше не особо жаловали пюре и соки. А сейчас, как подменили. aga Покупаем Агушу пюре - так Софита точит сама. Усаживается за свой столик, вокруг кукол своих рассаживает и 5-ю ложками ест, в прикуску с печенькой :be: :ap: Потом просит ещё, причем очень настойчиво просит girl_cray2  Может подросла?  ag_smiley Сок выпивает вообще  за минуту. Других производителей не пробовали - доверяем Агуше.  aga А вот кефирчик пока мне на глаза не попадался. girl_sigh Прям самой хочется попробовать!!! :biggrin:

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #568 : 00:46, 09.01.2014 »
Мы тоже получили (еще в 2013 году) нашу вторую посылку с Агушей.
Перед тем как получить посылку я уже просмотрела несколько новых отчетов и видела, что получили сок яблоко-банан. У нас на банан аллергия и я об этом предупреждала, но думаю мало ли скольким людям отправляют могли на это не обратить внимание и уже предупредила нашего папу, что возможно ему достанется сок от Агуши  ag_smiley он был рад ag_smiley

Как же я была рада когда увидела,что нам прислали и сок, и пюре яблоко-груша. Это наши любимый вкус aga

Сока четыре, потому что у одного при транспортировке испортили упаковку и он разлился((( вот такая вот неприятность случилась...

Но с другой стороны я обрадовалась, что не пюре разбилось, так как его мы любим, а вот соки пока не получалось (я так думала ag_smiley)

Ну и сама дегустация
"Так, что это тут такое интересное и наверное, вкусное"

"Неееет, такую вкуснятину ложкой не едят"  ag_smiley

А дальше я по традиции предложила сок и была очень удивлена :blink: Тема его пьет girl_dance наконец-то что-то кроме воды :bo:

У нас с прошлой посылки еще сок припасен, теперь и его пьем.

Большое спасибо ТМ Агуша за заботу и индивидуальный подход к каждому малышу b_flowers b_flowers b_flowers Нам очень приятно, что учли все пожелания!!!
Спасибо за полезную и вкусную продукцию для наших малышей!!!
С прошедшими Вас праздниками!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #569 : 20:47, 09.01.2014 »
Мы давно фанаты Агуши. Особенно любим сок. Вот пюре и молочные продукты нам сложнее "впихнуть" в ребенка. Но, творожки от Агуши удается  ag_smiley
Почти перед самым Новым годом я ждала череду заказов,которые надо было получить на НП.
И вот в один из дней мне приходит сообщение, что я могу получить 2 посылки сразу.
Ну одну я сразу догадалась откуда, а вот вторая для меня была загадкой, потому как я даже не ожидала, что все будет так быстро :ah:
И уже когда пробила по номеру ТТН откуда посылка и что мне не надо платить за доставку, меня осенило, кто это мог бы быть ag_smiley
И вуаля... та-да-даааамммммм.... примчалась домой с подарочками и сразу озвучила ребенку, что ему помощники Деда мороза прислали подарочек за хорошее поведение и начали распаковывать пакет. Ребенок все время выдирал у меня посылку,пытаясь открыть ее сам  ag_smiley

У нас были соки яблоко-банан и пюре яблоко.
Дорогая Агуша!, спасибо вам огромное за то, что вы есть и что проводите подобные акции. girl_obnim Правда, безумно радостно и приятно получать любимую продукцию как детишкам, так и их родителям  :ad:

З.Ы. Простите за кол-во и качество фото, еле успела заснять на телефон :ah: