вот и мы наконец то пожаловали с нашим "запоздавшим" отзывом
будем писАть сразу о двух дегустациях,т.к. после прихода первой посылки не было возможности написать отзыв
так воть...как и все,получили мы сок и пюре ТМ Агуша первый раз со вкусом яблоко-груша,второй раз-яблоко-персик.
вкуснящки "приехали" к Даше на "агушевозе"
тааакс,чё тут у нас?
ребёнку было предоставлено право выбрать из изобилия баночек самостоятельно ту,которую она будет кушать.уж не знаю по какому критерию,но Дашин выбор пал на яблочно-персиковое пюре
Дарья решила что только слабаки едят одной ложкой
ммм,как же вкусно!!!
куууда?я ещё не доела!!!
ну и обязательно нужно ж почитать,что я вообще ем?! :af:
от себя,как от мамы,хочу выразить огромную благодарность Агуше за возможность принять участие в дегустации и поближе познакомиться с продукцией завода.скажу честно,раньше кроме яблочного сока ничего не покупали под этой тм,но теперь стали постоянными клиентами магазинных полочек с этой продукцией.почитав состав,я поняла что вся продукция абсолютно соответствует требованиям детского питания и смело теперь даю своей дочери,ну а что именно-она уже выбирает сама!единственное,хотелось бы больше контроля за условиями хранения и транспортировки продукции в супермаркеты,но это,к сожалению,вряд ли в чьих то силах,остается только рассчитывать на порядочность продавцов.
ещё раз,спасибо от нас с Дарьей
и нашего папы