Автор Тема: Вся правда об «Агуше!»  (Прочитано 159952 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Вся правда об «Агуше!»
« Ответ #345 : 09:51, 12.11.2013 »
Ай, да, Тихон - удлалец!
Съел Агушу - молодец!!!! ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #346 : 09:53, 12.11.2013 »
меня тоже агуша спасает, малая наконец-то распробовала йогурт, вернее научилась его пить, а не размазывать по всей квартире ag_smiley а еще я купила на пробу морс, блин, вкусно, еле сдерживаюсь, чтобы самой не выпить :bm:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #347 : 09:54, 12.11.2013 »
Молодчина Тихон :ohmy:

Daria_donetsk

• Гость
« Ответ #348 : 11:09, 12.11.2013 »
Мы тоже уже как полгода ввели в рацион нашей малышки продукцию ТМ "Агуша". Кушаем с удовольствием  :bp: и регулярно. Очень хотелось бы съездить на завод и посмотреть на производства этих замечательных продуктов ))

Оффлайн Mamumulya

• Новорожденный
  • *
« Ответ #349 : 12:07, 12.11.2013 »
Привет всем мамулям!
Хочу поделиться впечатлениями о Коференции, которую Агуша организовала для мам 7-го ноября. Начну с того, что очень здорово было получить такую возможность – пообщаться с ведущими педиатрами на тему здорового питания детей и задать любые вопросы girl_dance. :thumbup: Пишу даже не для того, чтобы выиграть приз (так как не очень везучая notponimat), а чтобы поблагодарить ТМ Агуша за приятное и полезное мероприятие. b_flowers Началось все с помещения… Это что-то типа арт-кафе, я прямо представила, как там обедают художники или писатели. Место само по себе располагало к неформальной обстановке. К сожалению, я пришла без ребенка… :(Волновалась, что он будет мешать и плохо себя вести. А зря! Все было организовано так, что мамы могли видеть своих деток и слушать доклады врачей, пока малыши играют с аниматорами. Такие забавные были парень и девушка с канапушками! love1118055 Моей Лизочке бы понравились! На входе мне сразу вручили пакет от Агуши, с вкусненькими соками и пюре. Мы это дело любим и со вкусами не перебираем, потому что у Агуши – нам нравится. Потом начались доклады врачей…и тут я, конечно, испытала стыд, потому что многое услышала новое для себя о правильном кормлении ребенка. :bh: :ai: При том, что нам уже 2,5 года! Так что навострила ушки и с середины даже начала записывать. Особенно понравился доклад аллерголога, жаль, забыла как зовут. Очень доходчиво было рассказано про главные продукты-аллергены, а для нас эта тема, увы, актуальна. Был перерывчик на кофе и всякую вкуснятину, а еще – нас пригласили на дегустацию кефирчика от Агуши, который вот-вот должен уже появится в магазинах. :bp: :ba: Не кислый, нежный, дочурке должен понравится! В конце был розыгрыш пароварок. Искренне порадовалась за мам. Надо же, ведущая пригласила деток, что бы вытягивали бумажки из вазы с именами победителей. И две девочки вытянули имена своих мам! В общем, еще раз спасибо Агуше за все! Надеюсь, что впереди еще много таких мероприятий.  :ay:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #350 : 14:37, 12.11.2013 »
О, а можно поподробнее, кто что из специалистов рассказывал на этой конференции?
Мне бы очень хотелось попасть, но не судьба...

Уважаемая Агуша!
 А не планируется случайно таких выездных конференций в Донецке и др. крупных городах?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #351 : 15:23, 12.11.2013 »
меня тоже агуша спасает, малая наконец-то распробовала йогурт, вернее научилась его пить, а не размазывать по всей квартире ag_smiley а еще я купила на пробу морс, блин, вкусно, еле сдерживаюсь, чтобы самой не выпить :bm:
Ксюш, смело пей сама :dolf_ru_768: он с трех лет)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #352 : 16:09, 12.11.2013 »
только хотела написать  ag_smiley тебе уже можно  :bf:

Оффлайн Lilita

• Новорожденный
  • *
« Ответ #353 : 16:17, 12.11.2013 »
Тоже были с моей малышкой на конференции Агуши. Получили массу удовольствия  :biggrin:
Очень понравилась обстановка. Такое красивое, уютное помещение. Я раньше даже и не знала, что у нас в Киеве такое есть.
Конференция была познавательная, но я как мама 3-их детей, уже многое прошла и все это знаю. А вот для молодых мам – прямо то, что нужно! Себя вспоминаю, когда родила первого ребенка… Столько вопросов было… А тут  тебе и на все вопросы по поводу питания и здоровья малыша ответят, и посоветуют что-то.
Пока мы слушали лекцию от врачей-экспертов, детки активно проводили время на игровой зоне. Развлекали малышей аниматоры - веселые такие ребята, очень быстро нашли подход к моей доченьке, хотя она у меня обычно боится чужих дядь и теть, про клоунов я вообще молчу. :bh: А тут нет! И  с ребятами другими игралась, и с ними. 
Наелись еще разных вкусностей  :biggrin:. Попробовали новый кефирчик от Агуши. Анечке вроде понравилось, теперь тоже буду ей покупать.
На этом приятные моменты не закончились – нам еще и в подарок с собой дали кулечек с продукцией. Угощали дома старших братиков  :bp: :bp: :bp:

Организовано все было на высшем уровне – целый праздник для мам и деток.  :bo: Анечка еще весь вечер бегала по дому и кричала – Агуся, Агуся!  :bo: :bo: :bo:
Если мне еще раз предложат так приятно и весело провести время с ребенком – обязательно пойду! И всем искренне советую!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #354 : 18:23, 12.11.2013 »
И наш отчет о тестировании.

Мы тоже оказались в числе дегустаторов. С большим удовольствием согласились попробовать и с нетерпением ждали посылочку.
Получили вот такой набор

Хочу сказать, что мы уже давно едим и йогурты, и творожки, и соки пьем, очень их любим а вот пюре не покупали, даже когда очень часто ели фруктовые пюре, потому что купила один раз 2 года назад и не понравился состав, были какие-то дополнительные компоненты, пищевые волокна, лецитин, даже помню на форуме об этом писала. Была приятно удивлена тем, что в составе только фруктовое пюре.
Так, что спасибо технологам "Агуши", что они совершенствуются и не стоят на месте
Ребенок увидел  старого знакомого на упаковке и сразу с нетерпением принялся за дегустацию.
Вот доказательства того, что это вкусно

Сок очень вкусный, с удовольствием будем покупать. Состав хороший, только сок и пюре, без сахара, что очень важно для малышей.
Пюре уже не по нашему возрасту, конечно, но буду рекомендовать тем, кто не знает какое выбрать для прикорма yazyk

И напоследок, хочу написать оду "Кефирчику". Хоть он и не входил в дегустационный набор, мы его купили в магазине, но он очень вкусный и мой ребенок, который вообще не пьет кефир, выпил пол бутылочки сразу и с большим удовольствием. Очень нежный, не кислый и приятный вкус!

Спасибо ТМ "Агуше" за то, что вы специально для наших детей делаете вкусные, полезные и безопасные продукты!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 18:45, 12.11.2013 »
Уважаемая Агуша!
спасибо вам за вкусную и полезную продукцию для наших любимых деток!
мы с удовольствием ежедневно кушаем вашу молочную продукцию, а также с радостью продегустировали фруктовую продукцию. нам очень понравились пюре и сок. теперь тоже будем кушать  :ay:

спасибо Агуша!

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
« Ответ #356 : 20:55, 12.11.2013 »
а как вы все оказались в числе дегустаторов?   az_smiley  мы вот тоже хотим  :t6207:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #357 : 21:00, 12.11.2013 »

от блин, мама не дочитала называется girl_obmorok я его правда разбавленным даю, а почему с 3-х, из-за аллергенности? у нас вроде ни на что еще замечено не было :bk: состав более чем радужный)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #358 : 21:03, 12.11.2013 »
от блин, мама не дочитала называется girl_obmorok я его правда разбавленным даю, а почему с 3-х, из-за аллергенности? у нас вроде ни на что еще замечено не было :bk: состав более чем радужный)))
как минимум, на нем написано. Я уже состав не помню, напиши, что там

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #359 : 21:08, 12.11.2013 »
как минимум, на нем написано. Я уже состав не помню, напиши, что там

уже выкинула упаковку, но вроде несколько видов ягодных соков и вода, ягоды мы все едим уже, фрукты тоже, даже цитрусовые, все ок, никогда не сыпало ни на что, так что думаю, ничего страшного, если разбавленный notponimat