И наш отчет о тестировании.
Мы тоже оказались в числе дегустаторов. С большим удовольствием согласились попробовать и с нетерпением ждали посылочку.
Получили вот такой набор
Хочу сказать, что мы уже давно едим и йогурты, и творожки, и соки пьем, очень их любим а вот пюре не покупали, даже когда очень часто ели фруктовые пюре, потому что купила один раз 2 года назад и не понравился состав, были какие-то дополнительные компоненты, пищевые волокна, лецитин, даже помню на форуме об этом писала. Была приятно удивлена тем, что в составе только фруктовое пюре.
Так, что спасибо технологам "Агуши", что они совершенствуются и не стоят на месте
Ребенок увидел старого знакомого на упаковке и сразу с нетерпением принялся за дегустацию.
Вот доказательства того, что это вкусно
Сок очень вкусный, с удовольствием будем покупать. Состав хороший, только сок и пюре, без сахара, что очень важно для малышей.
Пюре уже не по нашему возрасту, конечно, но буду рекомендовать тем, кто не знает какое выбрать для прикорма yazyk
И напоследок, хочу написать оду "Кефирчику". Хоть он и не входил в дегустационный набор, мы его купили в магазине, но он очень вкусный и мой ребенок, который вообще не пьет кефир, выпил пол бутылочки сразу и с большим удовольствием. Очень нежный, не кислый и приятный вкус!
Спасибо ТМ "Агуше" за то, что вы специально для наших детей делаете вкусные, полезные и безопасные продукты!