Автор Тема: Отдых БЕЗ ребенка: за и против.  (Прочитано 14171 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Отдых БЕЗ ребенка: за и против.
« Ответ #60 : 18:52, 29.04.2013 »
Ксюша,думаю ты решение приняла еще до того как темку создавать)))
зато какая хорошая темка-выяснили,что есть разные люди, все мы разные aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #61 : 18:55, 29.04.2013 »
Ксюша,думаю ты решение приняла еще до того как темку создавать)))
зато какая хорошая темка-выяснили,что есть разные люди все мы разные aga

нет, если честно до темы я ооочень сомневалась, думала что поедй процентов на 30, но некоторые посты меня убедили, что можно попробовать :bk:

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #62 : 09:22, 30.04.2013 »
Если Алиса будет кушать смесь, то смело езжайте ;)
Я бы поехала, я люблю отдыхать с детьми и без них, на все своя компания и время, но ИМХО без детей даже полезно отдыхать ;)

Самый полезный совет, наверное.
Ксюш, я бы тоже поехала. Мы отдыхаем и с Егором и без него - это совершенно разный отдых   aga
Кстати, как ваша ночь прошла?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #63 : 09:46, 30.04.2013 »
ночь прошла неожиданно, бутылочку она брать не захотела, просто отвернулась, но проснулась всего 3 раза вместо обычных 6 и больше :blink: я даже почти выспалась ag_smiley у нас еще несколько ночей впереди, если будет так же, то просто водичка из трубочки, если захочет пить и укачивания спокойно прокатят как мне кажется girl_sigh

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #64 : 13:15, 30.04.2013 »
пишу только про себя, свою семью и своего ребенка. Я бы не поехала. Мне намного проще, когда ребенок при мне. Я же отдыхать спокойно не смогу, не зная что с ним и как  ag_smiley
Так что планирую оставлять его ночевать у бабушек только тогда, когда он сам об этом попросит  aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #65 : 13:34, 30.04.2013 »
пишу только про себя, свою семью и своего ребенка. Я бы не поехала. Мне намного проще, когда ребенок при мне. Я же отдыхать спокойно не смогу, не зная что с ним и как  ag_smiley
Так что планирую оставлять его ночевать у бабушек только тогда, когда он сам об этом попросит  aga
это ты так беспокойно мыслишь (сама такая же), так как у тебя бабушки с ребенком и не гуляли, насколько помню.
Мне кажется, если б у меня с малым изначально оставались и было бы все ок,то я б спокойнее это переживала. Детям временами с бабушками интереснее (особенно на короткий срок), бабушки же ответственно отрабатывают свой игровой долг перед ребенком.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #66 : 13:45, 30.04.2013 »
Детям временами с бабушками интереснее (особенно на короткий срок), бабушки же ответственно отрабатывают свой игровой долг перед ребенком.
Это точно aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #67 : 14:02, 30.04.2013 »
да, у нас бабушки всю свою любовь выливают на нее, постоянно с ней играют, потешки разучивают разные, но не знаю хватит ли их на 3 дня ag_smiley они сегодня уже делили кто когда с ней будет сидеть, чуть не поругались, лишь бы не порвали :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #68 : 14:02, 30.04.2013 »
это ты так беспокойно мыслишь (сама такая же), так как у тебя бабушки с ребенком и не гуляли, насколько помню.
Мне кажется, если б у меня с малым изначально оставались и было бы все ок,то я б спокойнее это переживала. Детям временами с бабушками интереснее (особенно на короткий срок), бабушки же ответственно отрабатывают свой игровой долг перед ребенком.
никто ж не мешает им отрабатывать долг в присутствии мамы) ну или в ее незначительном отсутствии)) 

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 14:07, 30.04.2013 »
никто ж не мешает им отрабатывать долг в присутствии мамы) ну или в ее незначительном отсутствии)) 
ну, три дня-это незначительное отсутствие, тем более если ночь опробовать на бабушках заранее yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #70 : 14:16, 30.04.2013 »
ну, три дня-это незначительное отсутствие, тем более если ночь опробовать на бабушках заранее yazyk

срок незначительное тут носит субъетивный характер. кому 3 дня, кому 3 часа. ;) кроме того не вижу смысла опробовать ночь на бабушках. бабушка однозачно справится. а справится ли ребенок-тут одна ночь не показатель. у нас ночь на ночь не приходится. разве не у всех так? notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 14:20, 30.04.2013 »
Ну вот поэтому такие неоставляющие как мы (или у тех у кого желающие отсутствуют) и радуются 3-м часам  :bp: а оставляющие - 3-м днем )))
Ну, у нас ночи все тяжелые  notponimat

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #72 : 14:23, 30.04.2013 »
Ну вот поэтому такие неоставляющие как мы (или у тех у кого желающие отсутствуют) и радуются 3-м часам  :bp: а оставляющие - 3-м днем )))
Ну, у нас ночи все тяжелые  notponimat
почему ты думаешь,что поступаешь неправильно,оставляя всего на 3 часа,а не на 3 дня
я например так не думаю aga
очень многое зависит от мыслей самой мамы

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #73 : 14:24, 30.04.2013 »
Я б с радостью детей на пару дней остаила, только никто взять не предлагает:-) Но радуюсь и паре часиков в месяц:-)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #74 : 14:28, 30.04.2013 »
Я на прошлой неделе была оставляющая, но, честно, больше не хочу. Не то это без ребенка. Классно, конечно, отдохнули, но все же... Не то уже, хоть и Андрюшке было хорошо у бабушки и нам тоже хорошо было побыть вдвоем, но чувство что нас в семье не двое, а трое и пустующая кровать в номере...