Создам тему, но если модераторы сочтут, что она не свежая или не для этого раздела, то перенесите
Многие из нас иногда нуждаются в совете и не у кого спросить
Собственно сабж.
Мы отлучаемся, не скажу, что безуспешно, днем все отлично, осталось побороть ночи. Есть возможность нам с мужем уехать на 3 дня отдохнуть без ребенка на следующих выходных. Собственно проблема как по мне больше психологическая, можно ли оставить малышку, не сильно ли она маленькая и т.п. То, что она будет под полным присмотром, накормлена и наиграна до упаду, я не сомневаюсь, обе бабушки с восторгом вызвались посидеть с ней и готовы к бессонным ночам. Но я переживаю как быть с нашими ночными кормлениями, с одной стороны отлучиться будет легче, чем со мной т.к. когда рядом нету сиси она отлично спит, с другой стороны страшно как-то. Муж говорит, решай сама, поехать хочется очень, во-первых конечно отдохнуть т.к. и беременность и этот год очень вымотали как и любую маму, во-вторых побыть с мужем вдвоем (чего уже очень давно не удавалось в разных планах) но с другой стороны боюсь, что ребенок будет сильно скучать, в общем хэлп.
p/s/ Пожалуйста, не пишите, что я ужасная мать :(, хочет уехать и бросить малышку, мне нужны практические советы желательно из личного опыта как малыши переносят разлуку