Автор Тема: Отдых БЕЗ ребенка: за и против.  (Прочитано 14150 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Создам тему, но если модераторы сочтут, что она не свежая или не для этого раздела, то перенесите
Многие из нас иногда нуждаются в совете и не у кого спросить :bk:

Собственно сабж.

Мы отлучаемся, не скажу, что безуспешно, днем все отлично, осталось побороть ночи. Есть возможность нам с мужем уехать на 3 дня отдохнуть без ребенка на следующих выходных. Собственно проблема как по мне больше психологическая, можно ли оставить малышку, не сильно ли она маленькая и т.п. То, что она будет под полным присмотром, накормлена и наиграна до упаду, я не сомневаюсь, обе бабушки с восторгом вызвались посидеть с ней и готовы к бессонным ночам. Но я переживаю как быть с нашими ночными кормлениями, с одной стороны отлучиться будет легче, чем со мной т.к. когда рядом нету сиси она отлично спит, с другой стороны страшно как-то. Муж говорит, решай сама, поехать хочется очень, во-первых конечно отдохнуть т.к. и беременность и этот год очень вымотали как и любую маму, во-вторых побыть с мужем вдвоем (чего уже очень давно не удавалось в разных планах) но с другой стороны боюсь, что ребенок будет сильно скучать, в общем хэлп.

p/s/ Пожалуйста, не пишите, что я ужасная мать :(, хочет уехать и бросить малышку, мне нужны практические советы желательно из личного опыта как малыши переносят разлуку girl_sigh

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Re:Отдых БЕЗ ребенка: за и против.
« Ответ #1 : 13:24, 29.04.2013 »
Я бы поехала не раздумывая, раз есть с кем оставить ребенка)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #2 : 13:26, 29.04.2013 »
я переживаю как малая перенесет разлуку, муж говорит, что в таком возрасте наоборот легче, чем в 2-3 года перенесет, но это его мнение, основанное разве что на интуиции girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #3 : 13:26, 29.04.2013 »
 я бы не поехала 100%.
но это мне кажется каждый сам решает для себя и только ты сама и можешь решить

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #4 : 13:29, 29.04.2013 »
я бы не поехала 100%.
но это мне кажется каждый сам решает для себя и только ты сама и можешь решить

ты не поехала бы по причине не до конца завершенного ГВ или из-за возраста? Я вот днем готова ехать, а по ночам лежу, обнимаю доцю и понимаю, что не смогу((

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #5 : 13:32, 29.04.2013 »
ты не поехала бы по причине не до конца завершенного ГВ или из-за возраста? Я вот днем готова ехать, а по ночам лежу, обнимаю доцю и понимаю, что не смогу((
по многим причинам,и гв,и возраст и я б не смогла в таком младенческом возрасте оставить ребенка и ехать отдыхать
а в вашем случае от незавершенного гв еще и стресс ребенок получит и мамы рядом нет
ну а если сама понимаешь.что не готова,то нужно ехать с ней,всем вместе

я считаю,что стоит с ребенком отдыхать.хотя бы в столь юном возрасте)))

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #6 : 13:34, 29.04.2013 »
оставьте с бабушками на одну ночь,заодно и узнаете как ребенок себя будет вести без вас,если нормально,то смело уезжайте

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #7 : 13:36, 29.04.2013 »
Я бы поехала, бабушки справятся! И ночные уберете:-)  :ph34r:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #8 : 13:37, 29.04.2013 »
мы обязательно потом поедем все вместе, но на этот отдых взять ее никак, отдыхать будем в полевых условиях, на природе, или папа едет один, или я с ним, я в палатке с ней за 3 дня устану, чем за весь год вместе взятый ag_smiley
она целый день может пробыть без меня абсолютно нормально, не сказала бы, то она прям мамина-мамина, я больше переживаю за ночи, их получится 2 без мамы girl_sigh

оставьте с бабушками на одну ночь,заодно и узнаете как ребенок себя будет вести без вас,если нормально,то смело уезжайте

я уже думала об этом girl_sigh

Я бы поехала, бабушки справятся! И ночные уберете:-)  :ph34r:

тебе легко говорить, вы же не ГВ yazyk

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 13:45, 29.04.2013 »
если не боишься, что бабушки оденут Алису в шерстяную шапку и зимнюю куртку в твое отсутствие, то едь конечно))))
я бы не поехала точно..я за несколько часов сильно скучаю, не смогла бы оставить свою детку

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #10 : 13:46, 29.04.2013 »
И я бы поехала,если бы мое чадо кушало хорошо как Алиса.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #11 : 13:50, 29.04.2013 »
если не боишься, что бабушки оденут Алису в шерстяную шапку и зимнюю куртку в твое отсутствие, то едь конечно))))
я бы не поехала точно..я за несколько часов сильно скучаю, не смогла бы оставить свою детку

не оденут, свекровь точно aga в бытовом плане я абсолютно спокойна, накормят тем, чем надо и спать уложат и погуляют отлично, главное, что не поругались кто больше ее любит ag_smiley она бабушек очень любит, хорошо их знает и может с ними подолгу гулять.
а вот скучать дааа, но я то переживу, я взрослая, я переживаю, чтобы она сильно не скучала

И я бы поехала,если бы мое чадо кушало хорошо как Алиса.

ag_smiley ну с едой проблем точно не будет

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #12 : 13:53, 29.04.2013 »
я тоже взрослая, даже взрослее тебя))) а переживала бы сильно..и сама... а тем более как там ей..
ну это я

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #13 : 13:54, 29.04.2013 »
Я бы не поехала в таком раннем возрасте( Мы неделю назад ездили с мужем без ребенка. Все было хорошо, Андрюшка хорошо перенес, был у бабушки и даже ни разу не плакал, но он же большой уже, до этого я его еще не оставляла. Мы по телефону разговаривали, он знал куда мама с папой уехали, на карте смотрел и заранее сказал чтобы мы сами ехали,  а Андрюша на самолете лететь не хочет)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #14 : 13:54, 29.04.2013 »
Ксюша,так ты едишь пережить скучание как взрослая))или отдохнуть?
потому что когда скучаешь сильно,то не до отдыха.имхо))