Автор Тема: Отдых БЕЗ ребенка: за и против.  (Прочитано 14148 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Отдых БЕЗ ребенка: за и против.
« Ответ #45 : 15:19, 29.04.2013 »
Ксюха, езжай и не парься! Пусть бабушки поразвлекаются)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #46 : 15:30, 29.04.2013 »
Ксюша,езжай и не переживай,отдохнете с мужем
У нас Маша сейчас капризничает целыми днями,мы с мужем с таким нетерпением ждем выходной,чтоб бабушкам отдать хоть на пару часов,я ребенка очень люблю,но нервы не выдерживают целыми днями нытье слушать.а так мы пол дня отдохнули и с новыми силами живем неделю до следующих выходных ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #47 : 15:31, 29.04.2013 »
Мне кажется,что всё  зависит от настроя мамы. Даже родителей. Мы даже сейчас, в 5 с половиной и два с половиной без детей не уснём просто, никакого отдыха нам просто не будет :bk: Я в свои 31 в палатку не поеду, а уж детей тоже не возьму.

Ксюша, если есть желание, то и правда проверьте на 1 ночь. Пуст твои желания совпадут с твоими возможностями ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #48 : 15:53, 29.04.2013 »
в компании мы с мужем самые молодые, многие уже далеко за 30, а некоторым даже за 40, тут не в возрасте ведь дело :bk:

пока склоняюсь все же к ехать, отметим годик и вперед, но еще не 100%, может ночью опять передумаю ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #49 : 15:54, 29.04.2013 »
Ксюха, езжай и не парься! Пусть бабушки поразвлекаются)
вот на все сто согласна!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 17:26, 29.04.2013 »
Если Алиса будет кушать смесь, то смело езжайте ;)
Я бы поехала, я люблю отдыхать с детьми и без них, на все своя компания и время, но ИМХО без детей даже полезно отдыхать ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #51 : 17:45, 29.04.2013 »
я советы давать не буду. так ремарочка. как далеко ты будешь от цивилизации в своей палатке? имхо, полевые условия не самый хороший вариант для сворачивания гв. я пр низкие санитарные, холод, сквозняки и отсутствие врача и лекарств.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #52 : 18:11, 29.04.2013 »
Я бы поехала. Сама очень хочу на природу с мужем. Давно так не отдыхали girl_sigh
Алисе не месяц, пока не попробуешь оставить - не узнаешь.
Я ГВ ночное свернула без "побегов" из дома, но многие мои подруги убирали ночные кормления именно так.

На счет ремарки Лиссенка, мне кажется мама в конце ГВ может примерно оценить сложность сворачивания именно для нее. У меня молоко без проблем ушло, ни разу не подцеживалась и никаких комков. Хотя капли до сих пор есть, если надавить.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #53 : 18:33, 29.04.2013 »
нет не может. у меня когда уже ставалось совсем немного кормлений и казалось уже ниче не предвещает был хороший такой застой. тем более грудь восприимчива к инфекциям и их точно нельзя предвидеть ну и Алисе не 3 года и там не инволюция и отлучаться только начали.+ я считаю не очень гуманный способом когда не только маму отобрали, но и сисю.
ну и Ксюш. ну ты как можно совет дать?))) все останутся жив и здоровы. и бабушки справятся и с тоской совладаешь. только не лукавь плиз про невыспавшуюся маму))) не думаю что поездка с палатками имеет цельвыспаться))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #54 : 18:34, 29.04.2013 »
Ой, Оксана не скажи, я на отдыхе в палатке раньше замечательно высыпалась

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #55 : 18:37, 29.04.2013 »
я к тому что выспаться можно и с теми же бабушками квартирками поменяться))
а компания с палатками как мне кажется больше сменить обстановку. наверное это тоже надо)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #56 : 18:38, 29.04.2013 »
Вика,ну все же возраст ребенка очень юный,у меня линейки скрыты))но я так поняла,что только год будет
всякое может быть с грудью,тем более уже жарко,по жаре вообще не рекомендуют,я правда в июне отлучала,но во первых было холодно,во вторых 2 года Еве

отобрать маму+грудь это двойной стресс все же
а выспаться в походных условиях notponimat

наверное кому как))
но у Ксюши это точно не главная цель,отдых,смена обстановки,если есть возможности и желания,то почему б нет
только зачем совмещать это с отлучением

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #57 : 18:44, 29.04.2013 »
ну естественно я еду не только выспаться, я еду посидеть, погулять, выпить вина и заняться сексом ag_smiley
я имела ввиду, что как бы я не переживала и не скучала, все равно физически отдохну хотя бы потому, что буду выспавшаяся.
мы будем не очень далеко от цивилизации и на машине

только зачем совмещать это с отлучением

Это не специально, одно на другое накладывается, сегодня попробуем ночью вместо сиси кефирчик, если будет категорически нет, то я останусь дома, сегодня она у меня в машине заснула без груди, такого раньше никогда не было и не плакала, просто легла на меня, я ей спела песенку и она уснула :bk:

я поняла, что люди разделились на "ехать" и "не ехать категорически" ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #58 : 18:45, 29.04.2013 »
по поводу выспаться, я сейчас способна выспаться и стоя на одной ноге, если меня никто не будет дергать ag_smiley ну и надувной матрас не самое худшее спальное место :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #59 : 18:49, 29.04.2013 »
нет)) есть еще те кому фиолетово))) лично мое участие в теме только чтобы ты взяла с собой те же медикаменты и просто была в кугсе.