Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159117 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #390 : 22:19, 09.04.2011 »
да, ну хрен с ним пусть лезет тогда.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #391 : 22:56, 09.04.2011 »
Полоскай теплой водой с содой, она десну размягчает и облегчает прорезание зуба.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #392 : 23:32, 09.04.2011 »
У меня соседка, делала надрез, чтобы зуб быстрее прорезался. А я жевачку жевала, из тех же соображений. aga

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #393 : 17:33, 05.05.2011 »
подскажите сколько по времени режется зуб мудрости,а то вчера обнаружила напухшую десну и зуб уже колится))))если б не полазила и не заметила,а на утро начало болеть горло ближе к зубу((((((((((стоматологов не боюсь,тьфу-тьфу никогда у них и не была,но не уверенна,что в моем случае нужно бежать....посоветуйте ,а то страстей за всю жизнь наслушалась за зубы мудрости,думаю может пока чп не случилось пойти вырвать  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #394 : 17:39, 05.05.2011 »
у меня то прорезается вроде то опять затихает, а как вылез даже не заметила ???

пусть себе лезет notponimat

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #395 : 17:42, 05.05.2011 »
значит не буду лазить и проблем не будет с зубом  ag_smiley  единственное переживаю чтоб был ровный  girl_impossible как определить что не в бок растет?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #396 : 17:46, 05.05.2011 »
 notponimat ag_smiley наощупь notponimat

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #397 : 21:48, 05.05.2011 »
подскажите сколько по времени режется зуб мудрости,а то вчера обнаружила напухшую десну и зуб уже колится))))если б не полазила и не заметила,а на утро начало болеть горло ближе к зубу((((((((((стоматологов не боюсь,тьфу-тьфу никогда у них и не была,но не уверенна,что в моем случае нужно бежать....посоветуйте ,а то страстей за всю жизнь наслушалась за зубы мудрости,думаю может пока чп не случилось пойти вырвать  ag_smiley
это нормально, у меня с теми же признаками лезет, нечего беспокоится по пустякам  babochka3146

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #398 : 23:05, 05.05.2011 »
Ой я вот недавно сходила в местную гос. стоматологию girl_sigh или что оно там..4-я поликлиника стоматологическая.
зуб заболел в пятницу вечером, обезбол не брал никакой girl_obmorok
 т.е. в субботу утром надо было что-то срочно сделать :-[ (а в воскресенье было 1 мая уже)))) т.к. мой стоматолог попивал пивко и отдыхал, понесло меня в эту 4-ку ag_smiley
2 часа с дикой болью просидела в коридоре, аж в глазах темнело  girl_obmorok
наконец-то посмотрели.. такая тетя внушительных размеров, долго колупала мою металлокерамику на предмет дырочек ag_smiley
короче наркоз двойной меня не взял, она че-то поколупала сказала что нерв удалила, а т.к. зуб болеть продолжал даже с наркозом, положила какое-то лекарство и запечатала временной пломбой, отправив гулять до 4-го  числа girl_sigh
ну 4-го я уже попала к своему.. и оказалось что нифига она ничего не удалила вообще girl_obmorok хорошо что не запломбировала каналы вместе с нервами :-[
вот так вот... ag_smiley
всегда боялась таких стоматологий..и не зря :o

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #399 : 23:35, 05.05.2011 »
 girl_obmorok

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #400 : 08:17, 06.05.2011 »
я мужа затянула в 4, когда у меня зуб мудрости вдруг раскололся. Мрак... Отношение хамское, пока муж не дал денег. Сразу можно и зуб спасать (кстати, зачем? он явно дефективный был  notponimat )
Вытянул меня муж оттуда и сказал, что туда меня не пустит больше (буд-то бы я рвалась)
Кстати, скоро их закроют, насколько я слышала

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #401 : 10:11, 06.05.2011 »
мне там только 1 зуб сделали на совесть.. до сих пор все держится (пломба)...кроме зуба ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Свет, а в смысле денег дать? Я и так денег там оставила  notponimat
за обезбол, потом врачу..
и тоже хотели мне зуб типа "спасти", говорит я нерв удалю запломбирую каналы и все. Я говорю, так там кусок наращенный половина зуба, он уже изжил свое, его или менять или уже коронку ставить, пока есть на что. Она - ты чтоооо??? какая коронка? тебе же только 24  :o с таким походишь  :-[

а мой врач потом все вычистил, высверлил, кусок нарощенный старый отколол, говорит ну тут 30% зуба осталось, что тут пломбировать? все равно рано или поздно он развалится (еще и с мои ГВ ag_smiley), лучше уже сразу штифты и коронка notponimat дешевле в итоге выйдет ag_smiley

Свет, а чего закрывать хотят?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #402 : 16:06, 06.05.2011 »
понимаешь, я пришла вечером, она глянула и стала, на приём послезавтра, сделаете рентген и будем рвать. Только чем обезболить - не знаю, может, вы не покормите? girl_obmorok
а потом, после денег за приём, "вспомнила" чем и как
А закрыть могут в связи с веянием этим - слиянием лечебных учереждений. Оптимизация, блин

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #403 : 16:19, 06.05.2011 »
я просто убеждаюсь уже не в первый раз, что зубы надо делать хорошо и сразу  girl_sigh
и дешево в стоматологии никогда не будет хорошо к сожалению

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 20:46, 24.05.2011 »
Перл про 4 стоматологию  :be:
Года 3-4 назад ходила я туда удалять в зубике нерв и пломбировать каналы...
все сделали, ничего не болело.

И вот недавно откололся у меня этот зуб. Понятное дело, надо чинить..
Так вот. Рентген показал что нерва нет, но каналы вообще не запломбированы только сверху типа пломбы  :blink:
но это все фигня
там остался нерв girl_obmorok никто его не удалял ваще ??? как он там выжил вообще загадка.
врач сказал что это вообще нереально, и чудо вообще что я столько с ним проходила   :ai:
уникумы короче
так что никто не ходите в 4-ку никогда girl_obmorok