Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159116 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #375 : 16:16, 28.03.2011 »
Очень, ну очень мне стыдно за то, что я такая трусиха!ничего с собой не могу поделать!до потери сознания боюсь лечить зубы! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я в прямом смысле слова теряю сознание, когда вхожу в кабинет стоматолога!ПОЧЕМУ???я даже не помню, чтоб в детстве мне было  больно, когда зубы лечили  notponimat
Как это "вылечить" и кто еще такой же  ag_smiley ?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #376 : 16:17, 28.03.2011 »
Ксюш, может найти врача хорошего? я к своему хожу как на праздник  aga

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #377 : 16:20, 28.03.2011 »
хорошего это в каком смысле, чтоб он мне все сделал без прикосновения? ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #378 : 16:30, 28.03.2011 »
хорошего это в каком смысле, чтоб он мне все сделал без прикосновения? ag_smiley
чтоб хорошо обезболивал и зубы заговаривал))))

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #379 : 16:39, 28.03.2011 »
я не столько боюсь обезбаливания, сколько этот промежуток от двери до кресла - если села, то уже все!назад дороги нет!терплю, пока вколят обезболивающее. Мне страшно заходить в кабинет. я как порог переступаю - все, у меня сразу темно в глазах и я реально отключаюсь! girl_impossible

tutta

• Гость
« Ответ #380 : 16:42, 28.03.2011 »
я не столько боюсь обезбаливания, сколько этот промежуток от двери до кресла - если села, то уже все!назад дороги нет!терплю, пока вколят обезболивающее. Мне страшно заходить в кабинет. я как порог переступаю - все, у меня сразу темно в глазах и я реально отключаюсь! girl_impossible
Обезболивание в нижнюю челюсть - вообще жесть! До сих пор не могу забыть :-[

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #381 : 17:32, 28.03.2011 »
У меня тоже самое. И знаю,что небольно и все равно страшно. А муж мой вообще со мной только ходит, я в группе поддержки ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #382 : 17:37, 28.03.2011 »
Ксюша, просто надо представить, как плохо быть беззубым или как больно, когда болит зуб.
Т.е. пойти по пути наименьшего сопротивления, лечить куда менее болезненно, чем например, всю ночь терпеть боль.

Или представить, сколько стоит вставить зубы  yazyk

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #383 : 17:40, 28.03.2011 »
А еще очень полезно иметь куму стоматолога. aga Когда тебе в дружеской беседе за чашечкой кофе рассказывают, чем может вылиться обычный кариес... :-[ И всякие эти истории из практики :o

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #384 : 17:50, 28.03.2011 »
девочки, на меня даже моя мама не действует. знаю о последствиях и каждый раз себя уговариваю пойти и зубик полечить, но ... как представлю, что я вхожу в кабинет и все - мне страшно!!!

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #385 : 23:08, 30.03.2011 »
Вот и я в этой теме. После беременности и ГВ зубы сильно крошатся. Один разрушенный зуб ныть начал. Надо к стоматологу. Не хочу вырывать... :(
Подскажите хорошего и недорогого стоматолога. Желательно в Ленинском районе, возможно в стоматологии на ул.Кирова.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #386 : 19:36, 09.04.2011 »
Девочки, кажется начинает прорезаться верхний левый коренной зуб,десна там болит. Он уже третий у меня. Это не опасно во время ГВ, если вдруг темпа поднимется? Остальные два прорезались без особых проблем, больновато конечно, но без обезбаливающих и температуры. Что посоветуете?Надо сейчас уже бежать к стоматологу, чтоб посмотрели на него или подождать?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #387 : 21:28, 09.04.2011 »
а что на него смотреть? notponimat
пусть вылезет сначала если ровно лезет

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #388 : 21:34, 09.04.2011 »
ну снимок сделать,может он не под тем углом расти думает, и тогда температура ж не избежна. А температура ж вроде опасна при ГВ? Он прорезаться у меня и год может. У меня те два зуба уже года 4переодически лезут. Один прорезался и наполовину вырос, а второй только на половину прорезался, только две вершинки торчат, а еще две нет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #389 : 21:38, 09.04.2011 »
а снимок безопасен))
Нат, ну я болела при гв, была температура, все ок.