Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159105 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #330 : 21:07, 20.08.2010 »

Было бы время. А так все работают, малую оставить просто реально не с кем(
Плохо, ну терпи тогда

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #331 : 10:41, 21.08.2010 »
фух, вроде бы с зубом немного полегчало. наверное испугался перспективы посещения стоматологии. только горло еще болит, но это видимо я умудрилась простыть.

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #332 : 11:54, 22.08.2010 »
Ну вот и хорошо, что не болит. А горлышко лечи и выздоравливай !

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #333 : 13:26, 02.10.2010 »
девочки, посоветуйте проверенного стоматолога. notponimat Я уже замучалась со своим зубом. Делала его уже раза три, каждый раз у нового врача и каждый хаял работу предыдущего и говорил, что уж теперь навеки girl_sigh а он опять болит. Уже и нервы удаляли и каналы чистили. И главное странный какой то - внезапно начинает болеть, ныть, укусить ничего не могу, я ничего не делаю и он проходит через несколько дней и через пару месяцев опять. Вот сейчас кажется проснулся - но я ведь кормлю, наверное нельзя лекарства всякие и обезбаливание и все такое, но делать ведь с ним чтото нужно girl_sigh
Вобщем, кто даволен своим врачем - дайте пожалуйста наводочку)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #334 : 13:34, 02.10.2010 »
девочки, посоветуйте проверенного стоматолога. notponimat Я уже замучалась со своим зубом. Делала его уже раза три, каждый раз у нового врача и каждый хаял работу предыдущего и говорил, что уж теперь навеки girl_sigh а он опять болит. Уже и нервы удаляли и каналы чистили. И главное странный какой то - внезапно начинает болеть, ныть, укусить ничего не могу, я ничего не делаю и он проходит через несколько дней и через пару месяцев опять. Вот сейчас кажется проснулся - но я ведь кормлю, наверное нельзя лекарства всякие и обезбаливание и все такое, но делать ведь с ним чтото нужно girl_sigh
Вобщем, кто даволен своим врачем - дайте пожалуйста наводочку)

Пишу в личку

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #335 : 13:35, 02.10.2010 »
Пишу в личку
Ловлю)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #336 : 16:37, 18.10.2010 »
Девчоки, по чем сейчас коронки нынче? Варианты?
А то мой дохтор морозится  ag_smiley на этот вопрос, говорит когда придешь ставить тогда и скажу, экстримал  ag_smiley :-[

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #337 : 18:33, 18.10.2010 »
сейчас, насколько я понимаю нет таких коронок, как раньше, они аще предлогают систему наращивания зуба или керамику. Со вторым вариантом у меня отец столкнулся в прошлом году и ему один зуб обошелся около 3000 - как по мне так очень дорого girl_impossible
а, ну и плюс осмотры, уколы, чистки, накануне которые проходили - не знаю сколько это стоило.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 18:49, 18.10.2010 »
почему нет notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #339 : 19:11, 18.10.2010 »
Кать, устаревшая это процедура на штифт. Да и зачем же так над зубом издеваться? Наращивание лучше, конечно. Хотя, жутко дорого.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #340 : 19:41, 18.10.2010 »
как это устаревшая ???
если у меня зуб приходится спиливать под десну, как его можно нараситить? notponimat наращивание тоже делается на штифт. А в просто долепить зуб вместо настоящего не выход - он все равно отвалится notponimat ну у меня по крайней мере..
конечно все еще от цены зависит, но я например, не готова сейчас отдать 3000 за зуб ag_smiley и наверное никогда готова не буду ag_smiley потому что у меня их 3, которым нужна коронка, т.к. они просто взяли и рассыпались girl_sigh

можно конечно выдернуть зуб совсем и поставить имплант :-[ ag_smiley долго, дорого, и не приятно girl_sigh

кстати стоматологи советуют депульпированые зубы сразу протезировать, т.к. потом, спустя годы, все равно придется  girl_sigh
и мои зубы блин показывают что это так. Без нерва зуб хрупкий  :(

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #341 : 19:42, 18.10.2010 »
Да и не только это. Сейчас даже пломбу банальную грн 400 стоит поставить girl_impossible
если честно, даже страшно туда идти, уже припекает, а как подумаю, что там считать начнут - жаба давит girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #342 : 19:45, 18.10.2010 »
Вот лучше идти сразу! Правда...иначе потом уж точно ТАКОГО насчитают...
я вот сходила сегодня..удалила нерв, поставила до среды временную пломбу (такое Г скажу я вам, как штукатуркой налепили и колется беее, еще и постепенно стирается уже))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #343 : 20:35, 18.10.2010 »
Коронки - это устаревшее, вроде как. Может, от материала зависит, но наращивание лучше, там не так зуб обтачивают. А что касается стоимости - да, очень дорого. И без нервов лучше сразу протезировать.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #344 : 20:40, 18.10.2010 »
ой,у меня уже 3 зуба без нерва...надо в четверг спросить у стоматолога :-[Я уже 2 недели каждый день к стоматологу,как на работу хожу...Зубы крошатся...Мой стоматолог,сказал соберёшься рожать второго,сразу готовь деньги на мост :'(