Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159041 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #120 : 09:24, 15.04.2009 »
Девочки, мне нужно удалить зуб мудрости. :( Кто в курсе, как анестезия мамы кормящей сказывается на ребенке?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #121 : 10:09, 15.04.2009 »
У меня Соня никак не отреагировала на анестезию.

Кокоська

• Гость
« Ответ #122 : 13:49, 15.04.2009 »
Девочки, мне нужно удалить зуб мудрости. :( Кто в курсе, как анестезия мамы кормящей сказывается на ребенке?
я конечно не кормящая. Но я вчера ходила пломбить 8-ку,она у меня ток прорезается,а уже с дыркой итак год ждали пока вылезит нефига. Так вот,чтобы одеть этот клайпер на зуб, приходилось делать анастезию и отодвигать дёсна. Анастезия прошла и боль ужаснсая, десна так опухла,что между зубами просто лежит,есть не могу, боль хоть на стнку лезь. А завтра ещё одну восьмёрку верхнюю надо идти делать,тож закрытая она :(, а я рот даже открыть не могу girl_cray2

Кокоська

• Гость
« Ответ #123 : 13:51, 15.04.2009 »
Я слышала,что от восьмёрок вырывания болнее отходить,чем от других. Я б их тоже нафик поудаляла,стока лет мучаюсь girl_cray2

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #124 : 13:55, 15.04.2009 »
Я слышала из некомпетентных уст, правда, что их как раз проще всего, т.к. они "мигрирующие" т.е. корень не такой крепкий и портятся первые. А пошла к новому стоматологу, так она мне сказала, что пока можно их сохранить - надо лечить, а вырывание отодвинуть как можно на дольше. Просто корень 8-мёрки может срастись с корнем 7-мёрки и желательно перед удалением делать рентген.
Катюш, может, сцедиться на кормление-два, а потом уже вернуть обожаемую сисю Максику? Чтобы наверняка.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #125 : 13:57, 15.04.2009 »
Я слышала,что от восьмёрок вырывания болнее отходить,чем от других. Я б их тоже нафик поудаляла,стока лет мучаюсь girl_cray2

наверное все от врача зависит и от положения зуба.. мне первую восьмерку удаляли 20 мин, это был ад. это было в Вишневского в челюстно-лицевом.
а вторую - за 5 мин, я почувствовала боль только от укола, а вырывать даж отчасти приятно было  8), т.к. я этого желала к тому времени всеми фибрами души))) вырывали в частном кабинете, я теперь только к этим врачам и хожу.
правда не представляю как это было бы, если б я была Б  :(

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #126 : 14:00, 15.04.2009 »
Я вырывала зуб мудрости в самом начале Б неделе на 6-7, вырвали за 5 мин, тоже боялась, что болеть будет, а таблетки низя. Но ничего не болело, вырывала в Вишневского.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 14:03, 15.04.2009 »
Мудрости- это у меня больная тема.  girl_impossible
Они у меня глубоко и вроде там и останутся, так сказал доктор. потому что если начнут не дай бог расти, то.... сказали операция и больничный лист на долго с госпитализацией. :'(
Они у меня нах-ся в положении горизонтально и упираются в 7. Так что если начнет расти, то будет двигать зубы. Сказали, что не должен, вроде как глубоко очень. Очень хочу в это верить

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #128 : 14:13, 15.04.2009 »
ой Галь, у меня что-то похожее с зубами мудрости, сейчас один растет периодами, и когда растет давит на остальные, болит вся десна с той стороны  girl_impossible

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #129 : 14:14, 15.04.2009 »
а я не захотела вырывать зуб мудрости во время Б, тогда б точно там родила  ag_smiley согласилась только на подрезание десны с анастезией, конечно

Кокоська

• Гость
« Ответ #130 : 14:30, 15.04.2009 »
а я не захотела вырывать зуб мудрости во время Б, тогда б точно там родила  ag_smiley согласилась только на подрезание десны с анастезией, конечно
ой,я когда-то от этого подрезания дня 3 мучалась,темпа была аж...и не помогло она опять так же срослась

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #131 : 15:02, 15.04.2009 »
ну мне больше повезло, значит - уже год так хожу

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #132 : 15:21, 15.04.2009 »
Галь, у меня именно такое было с первой восьмеркой :'(
Только зуб продолжал расти, при этом из-за того, что в 7 упирался - болела шея и под челюстью.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #133 : 15:39, 15.04.2009 »
Вот и у меня, девочки, такая история - нижняя восьмерка уперлась в семерку  :'(
сегодня всю ночь из-за него не спала... надо идти на операцию  :-[ хотя у меня отличный врач, которому я доверяю, он мне уже благополучно две верхние восьмерки удалил, но все равно стрёмно...:(

Кокоська

• Гость
« Ответ #134 : 15:40, 15.04.2009 »
ну мне больше повезло, значит - уже год так хожу
а у меня блин вот что: размер челюсти не вмещает все мои 32, и эти обрезания десны не помогают...она быстренько опять срастется как и была+ раны эти заживают долго