Вообщем я делала пломбы в платной больнице...начали выскакивать....в среднем пломбы держались не больше года nenra_smiles....делала на Щетинина, в 16-частный кабинет и вишне....В 2002 муж повёл к своему стоматологу-итог 5 дырок :'( и 7 пломб переделывать....После учёбы с ним тёпали в стоматологию почти каждый день first_move.... Зубы которые переделывать с пломбами старыми-те пломбы разьедали зуб изнутри...оставались только тонюсенькие стенки. Потом 4 передних постоянно подращивю...материал не держиться особо. Проблема кусочки оскалываються.....нервов в зубиках почти нету. Зубы мудрости уже с дыромахами,а до сих пор не вылезли, уже больше года хотим их запломбить, а не получается. На все зубы снимки есть....там с такими глубокими рыхлыми каналами...каналы все тоже в пломбах
. Ещё уже и коронка 1 стоит
Перед свадьбой на чистку записалась....а там с зубиком проблема,начали делать раскрытие делали зуб в 3 этапа...между ними перерыв в 2 дня нужен был, есть в эти дни нельзя на эту сторону....пошла в среду, а свадьба-то в воскресенье. После свадьбы отошла посчитала сколько мне вышло эта пломба с чистками каналов,укреплением,пломбированием каналов...около 1500 грн.-ну уже перебор.
У нас всё семейство к ним ходило, сейчас все понаходили себе разных....вот и я надумала