Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159247 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #105 : 20:49, 13.01.2009 »
О! Я была бы счастлива, если бы мои визиты к стоматологу ограничивались просто пломбами, я тебе, честно говоря, немножко завидую  :-*
Когда делают мои зубы, меня не спасает ЧЕТЫРЕ! обезболивающих укола  :(
Это о моем муже, ему колят сразу 4-5 уколов обычно, а он все равно чувствует.

А мне наверное чуток повезло, я боль могу терпеть, да мне и не больно в приницпе.А канал у меня только доин запломбирован, этого больше всего боялась, увидела как-то какие уголки туда вставляют, в шоке была, а на деле оказалось небольно, даже без наркоза я пломбировала эти каналы.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #106 : 22:09, 13.01.2009 »
Ну мне мама рассказала один секрет, учитывая, что мне уже скоро к стоматологу, использую в деле. Она говорит, нужно попросить, чтобы прямо в зуб лекарство заливали. Тогда помогает. Она тоже ветеран ходьбы по стоматологам  ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #107 : 10:48, 14.01.2009 »

А мне наверное чуток повезло, я боль могу терпеть, да мне и не больно в приницпе.А канал у меня только доин запломбирован, этого больше всего боялась, увидела как-то какие уголки туда вставляют, в шоке была, а на деле оказалось небольно, даже без наркоза я пломбировала эти каналы.
Больовий поріг у жінок вищий,ніж у чоловіків

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #108 : 12:37, 14.01.2009 »
Блин, читаю темку и чувствую, как выпадает пломба.  girl_cray2 Так обидно - самая маленькая из всех имеющихся. Вот уж точно дешевое хорошим не бывает

Alenka

• Гость
« Ответ #109 : 15:24, 19.01.2009 »

Мне раньше лидокаин кололи по несколько ампул, эффекта не было - всё чувствовала. А теперь ультракаин - отлично.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #110 : 20:18, 05.04.2009 »
Как дожить до завтра не знаю, зуб болит просто ужас, даже губа начинает трястись от боли, и ниче же нельзя выпить. Это как раз тот, что мне надо было лечить, но как обычно то одно, то другое. Полоскаю содой, ща вот чаем с ромашкой  girl_impossible но все равно фигово.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 20:22, 05.04.2009 »
Бедненькая, Любань, ты держись там. Зубная и головная боль - ничего хуже нет

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #112 : 20:25, 05.04.2009 »
Люб, не знаю пможет ли тебе и можно ли, но мне помагает ваточка с водкой приложенная к больному зубу или прост онамазать это место зубной пастой. а еще есть местные обезбаливающие гели-может тебе такой мона? держись air_kiss

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #113 : 20:48, 05.04.2009 »
Спасибо, девочки! Совсем забыла про зубную пасту  :) у меня когда десна болят я ей мажу

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #114 : 09:58, 06.04.2009 »
Любаш, ну как ты?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #115 : 10:00, 06.04.2009 »
Ой, полночи прогуляля, полоскала, пастой мазала, но это все только острую боль снимает, а тупая заснуть не давала, выпила ношпу, хорошо что она мне помогает. Еще Соня просыпалась ночью, как только я усну. Так что встали мы сегодня почти в 10.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #116 : 12:50, 06.04.2009 »
А у меня вот никогда такого не было,а вчера пол зуба просто отпало,видать кальция не хватает все-таки.Теперь к стоматологу надо,а времени нет,целый день сама с Полиной

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #117 : 18:47, 06.04.2009 »
Сходила к стоматологу, удали нерв, поставили временную пломбу, вот если бы, месяц назад долечила зубы, ничего такого не было бы  :(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #118 : 23:26, 06.04.2009 »
Сходила к стоматологу, удали нерв, поставили временную пломбу, вот если бы, месяц назад долечила зубы, ничего такого не было бы  :(
как ты перенесла лечение, какое обезболивающее кололи?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #119 : 07:24, 07.04.2009 »
Нормально перенесла, не считая что меня аж трусит перед уколом  ag_smiley Что кололи, не знаю, я просто напомнила врачу что Б, хотя это и в карте моей написано.