Настя,рожаю у Нины Александровны(забываю все время фамилию,надо спросить у подружки),у которой рожала Диану,в Вишне.
Спасибо, Оль. Можно, наверное, и здесь, на форуме фамилию найти. почитаю отзывы. Спасибо.
А я не согласна,что роды это лотерея!!!!Да у каждого свои,не такие как у других,НО очень многое может зависеть от врача!!!Я не агитирую,но я выбрала Вишню из-за врача,которая мне беременность вела ну и в последствии по отзывам и совету врача(которая вела) я уже остановилась на враче,которая принимала роды,и к слову сказать несмотря на то,что роды были сравнительно лёгкими,был долгий потужной период и тут во многом благодаря врачу всё прошло легко,без последствий!Ну и побывав в тройке например,я окончательно убедилась,что в Вишне даже комфортабельность намного лучше,но это для меня был лишь дополнительный плюс!)))
Видите, у вас советчик был. А у меня засада с этим
Мои близкие знакомые-подружки не рожавшие еще. Вся информация, которой я владею от рожавших 7-ми - 10-ти летней давности. У меня один источник информации - форум. Именно поэтому хотелось бы узнать мнение девочек. Еще раз задам свой вопрос. Как вы думаете, большое количество отзывов о Вишневского - случайность, или это общая тенденция по Донецку?