тема превратилась в рекламирование своего врача))) мне рекламировать незачем) поэтому я так.. взагали. из макеевки нет смысла выгадывать 5-10 км. можно выбирать любой роддом. редко кто за час рожает. успеете. нужно прежде всего сесть и подумать какие я хочу роды-макисмально естестевенные, с обезбаливанием и т.д., какой должен быть идеальный доктор-строгая, ласковая, нужно ли чтобы доктор была все время рядом или главное чтобы она была профи, важно ли вам отношение персонала и условия. если все это напишите , то уже легче будет советовать врача и роддом соответственно.
Спасибо
Хочется максимально естественные роды. Отношение и условия очень важны, но без крайностей. Человеческое, доброжелательное отношение персонала (без лишних расшаркиваний, корон не носим) и достойные условия пребывания (с наличием служб палате).
Доктор в первую очередь должен быть профессионалом своего дела. Постоянное присутствие врача не требуется. Для меня главное - своевременное принятие взвешенных, профессиональных решений в случае чего...
очень важно именно подход врача,я когда выбирала я еще вначале думала о Бабич,но отмела ее,по одной причине-она женщина,которая может строго поговорить,даже накричать
а я такого не люблю
хотя знаю,что для определенной категории людей,наоборот нужно это,такая встряска
ты ж,Настя,лучше свой характер знаешь,исходя из этого и определяйся тоже,чтоб потом в враче не разочароваться
По поводу характера...сложный вопрос
Доброжелательности мне достаточно. Все, что больше - уже смущает, я начинаю в профессионализме сомневаться, когда сильно сопли разводят
С другой стороны, крик может меня вообще выбить из колеи. Строгий разговор, возможно, тем более в критической ситуации, но крик...скорее нет, чем да