он отлично ими управляет, входит в повороты и проходит в узких местах. Наступает он на всю стопу, а когда устает, садится и сидит. Но как бы ему не нравилось, на долго я его не сажаю, 15-20 мин, потом сидит играется, ползает, когда надоедает и просится опять ходить, опять сажаю.Сейчас Арсюшке 7 мес. и 10 дней, он ходит в манеже самостоятельно, держась за бортики и даже отрывает одну руку чтобы что-то взять. Надеюсь, что и дальше ходунки нам будут только помогать в развитии. Но каждому свое ;). Повторюсь, София выросла без ходунков и тоже все ок ;)
Не, Ксан, она там не лежит, а сидя висит. Я даже не могу объяснить в какой позе она была. Но, главное, молчала Если бы я Глеба так в ее возрасте попробовала посадить, весь Ашан бы услышал о моем недостойном поведении
Маш, эти очень клевые, тут малыш сам топает, ничего они не вредные.
девочки, а вот такие ходунки тоже вредные или такие можно?
но пока за них не хотим держаться, точнее шагать за ними
ну, Ань. вам еще рано!
Машуль, хорошие такие ходунки. Но нужно, чтобы малыш уже не падал, устойчиво стоял. А то ж опоы нет, а едет хорошо.Я видела и более устойчивые(каталки машинки).
девочки, а зачем вам, чтобы детки поскорее ходили сами? Пусть ползают!Ползание позитивно влияет на развитие обоих полушарий мозга.