Мы когда в октябре приехали домой, я сразу мужу сказала, что надо идти на ЭКО. Т.к. Исида в Донецке закрылась, я вслед за своим доктором отправилась в Киев. В ноябре была консультация, обсудили план действия. и вот 22 декабря я опять в Киеве, должны были начать длинный протокол. Не судьба. Фолликул не лопнул. Я вся в слезах, Светлана Викторовна меня еле успокоила. Переносим все и идем в короткий протокол. 31декабря неожиданно пошли дела, 2-го января надо быть в клинике. Достали билеты и 1-го мы с мужем едим в Киев. 2-го мы начали короткий протокол. Как я ездила в Киев можете себе представить. Донецк-Константиновка-Киев. Уставала капец. Уколы приходилось делать в поезде и на вокзале. :bm: Потом мы сняли квартиру в Киеве и до переноса были там ( 10 дней).
Я не знаю откуда у меня взялись силы на эти поездки. Но, главное что есть результат.
P.S Свекровь не одобряла нас. Война, а вы рожать надумали. Но, мне наплевать на нее. и сильной радости я тоже не заметила когда мы сказали, что все получилось. :am: