у меня так же!!! нахлынет на пол часа потом пропадает!!
Я считаю, нужно конечно иметь какую-то базу, но самое главное, нужно быть готовым к этому.А то может быть, просто так хочется, поскольку уже у всех подружек есть или типа того
Ну скажем так, проблемы всегда будут, как говориться они есть, они не могут не есть :D :D :D :D :D :DПоэтому если так, то все будет накладываться друг на друга, в начале квартиры нет, потом ремонта, потом машины и тд.Я считаю, нужно конечно иметь какую-то базу, но самое главное, нужно быть готовым к этому.А то может быть, просто так хочется, поскольку уже у всех подружек есть или типа того
Когда я забеременела,мы надеялись на двойняшек,но не получилось.Как родила думали уже о втором,но сейчас мне кажется,что я не смогу любить второго ребеночка также как Кирюху nenra_smiles Ну у нас еще как минимум 3 года в запасе,может созрею ;)
Ну у нас еще как минимум 3 года в запасе,может созрею ;) Эт точно
А почему 3 года?
конечно созреешь, нельзя не любить детей, какие бы они не были, вторые, пятые, десятые....все равно твое ведь...
Когда я забеременела,мы надеялись на двойняшек,но не получилось.Как родила думали уже о втором,но сейчас мне кажется,что я не смогу любить второго ребеночка также как Кирюху nenra_smiles Ну у нас еще как минимум 3 года в запасе,может созрею ;)Эт точно
теперь буду думать когда ж второго то рожать? ::)девочку хочется!но боюсь что тогда первенцу внимания меньше уделять буду nenra_smiles