Девочки, я нашла способ - чем увлечь ребёнка минимум на 20 мин. Делюсь Ну, очень вкусно!! Аж глазёны прикрыла!!!!
ой..какие глазища
Софийка тасочная))Юль, только увидела - вы когда уши прокололи?
ггг) какая София смешнючая я такое давно поняла, что игрушка столько интереса не вызовет, как ложка или чашка.а ещё я даю лопаточку силиконовую...смокчет её постоянно)а пульты и шнуры это вообще предел мечтаний
Прелесть какая К нас ложки не катируются
Ну, в данном моменте, подошла ложка! Но, ещё и коробочка из под каши, например, тоже как-то спросом пользовалась :bm: И крышечка от капусты гербер Ещё очень любит с сантиметром играться (я её измеряю, когда вещи заказываю, а она потом трепает его - не оторвёшь :biggrin:). Ну, и конечно пульт Телефон пыталась захватить, но я пока держу оборону
Вото-вот!! Она только присматривается, ище, что поинтересней
жаль но мы ещё не нашли что то любименькое,хот уже в руки сую всё подряд что только можно дать,так пооблизует и всё интерес пропал.надо сладеньким намазать тиогда хот облизывать дольше будет :bm:
Ну так, у всех так же Постоянно нужно заинтересовывать чем-то новеньким. Хотя, я когда на кухне готовлю, уже существует "стандартный набор" чем отвлеч дитятко на какое-то время Я усаживаю софика в стульчик и придвигаю к холодильнику, где висят "разрешенные" магнитики. Вот где веселуха начинается А ещё, к самому стульчику привязала детское пианинко, тоже на время завлекает. И так ещё куча всяких "полезностей"
Девочки,всем приветик!!! Скажите,у кого уже есть зубки??? И во сколько они вылезли????