вы меня не забыли

у нас нет умелок новых :bm: хотя вот визжим ооооочень громко, ей нравится какой она звук производит, можно сказать, что мы стали активно переворачиваться с 21 марта, до этого раз в конце февраля и два раза 6 марта и все! теперь ворочается))) Делала попытки ползти, но видно попа тяжелая))
Пропадали мы, т.к. сначала ждали кровать, надо было освободить комнату, неделю разбирала коробки, потом она пришла, надо было перестановку во всем доме сделать, потом у меня было неинтернетное настроение

Можно было сделать привику, так я ждала вакцин, но вот они пришли, а нас сыпало, уже три недели лечим попу, уже осталось немного вавочек в складочках, надеюсь к следующей неделе пройдет и мы сделаем прививочку.
Да и последнее время со сном дневным проблемы, тяжело засыпает, кричит поэтому, вчера дошло до того, что я мужу звонила и просила вернуться быстрее, у меня мозг уже отказывал

самое интересное - при папе мы не кричим, мы улыбаемся))) Сегодня вышли гулять, так и уснула на мне, пришли и дальше продолжала дрыхнуть, часа три проспала, для дневного сна это ого-го.
еще мы убрали шезлонг, таки вес наш дал о себе знать, шезлонг прогибается((( сидим пока в автокресле, на выходных надеюсь получится выбраться и купить стул.