Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 4  (Прочитано 153203 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 4
« Ответ #330 : 18:19, 23.03.2013 »
Кстати, буквально пару часов назад, сосед звал нас с доциком в Акварель (он с дочей ехал - искал компанию).  Я там ещё ни разу не была. Но, ехать не захотела, потому что представила картину - его 5-ти летняя дочурка катается на аттракционах, горках, каручелях, а он чаёк попивает. А я в это время хожу с Софией на руках. :be: Нееееее, мы уж лучше сегодня дома, в наших проверенных "игровых зонах", оборудованных под Софию ag_smiley В такие места надо с папиком ходить, что б была возможность подмениться, если что :bm:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #331 : 21:34, 23.03.2013 »
В следующий раз маякну :ad:
я имела в виду на твоем  месте.. ноне откажусь прогуляться с вами ;)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #332 : 21:35, 23.03.2013 »
Кстати, буквально пару часов назад, сосед звал нас с доциком в Акварель (он с дочей ехал - искал компанию).  Я там ещё ни разу не была. Но, ехать не захотела, потому что представила картину - его 5-ти летняя дочурка катается на аттракционах, горках, каручелях, а он чаёк попивает. А я в это время хожу с Софией на руках. :be: Нееееее, мы уж лучше сегодня дома, в наших проверенных "игровых зонах", оборудованных под Софию ag_smiley В такие места надо с папиком ходить, что б была возможность подмениться, если что :bm:
это точно,смена караула обязательна!!!

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #333 : 21:36, 23.03.2013 »
Мы как-то и не спешим)) Просто так вышло, что нас приглашают на Д.Р.  yazyk Не вижу смысла не пойти, даже если это в развлекательном центре. Софию нам оставлять не с кем. А запереться дома как-то не для нас aga  Мы и на утренниках были (я писала). Правда вынужденно, но я не жалею :bk:
НЕт ну ДР это совсем другое дело,я бы тоже пошла если б приглошали
нахаляву нагуляться  :bm: шучу  ag_smiley
Я Таича тоже на утренники таскала дважды,вот собираемся ещё в мае в крым переть если получится

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #334 : 21:37, 23.03.2013 »
И так как мне оставить детей практически не скем то я их тягаю везде и ДР в развлек центре это был бы самый лучший вариантъ

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #335 : 21:42, 23.03.2013 »
Не мы тоже ходим везде и по магазинам и на утреники, но именно в развлекательном центреив 6 месяцев не интересно,  кроме как на ручках у мамы.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #336 : 21:52, 23.03.2013 »
Не мы тоже ходим везде и по магазинам и на утреники, но именно в развлекательном центреив 6 месяцев не интересно,  кроме как на ручках у мамы.
это да!!!! :ab: и маме я там не завидую))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #337 : 07:42, 24.03.2013 »
Я с Марком везде хожу - и в магаз, и в банк, и на почту, в гости забегаем- куда только не ходили :be: Вот только чтоб реалбно с ним пойти погулять,развлечься-такого не было, с козявочными совсем у меня никого нет, у всех взросляки и идти с ними куда-то под наши веселые вопли не хочется.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #338 : 08:26, 24.03.2013 »
Я с Марком везде хожу - и в магаз, и в банк, и на почту, в гости забегаем- куда только не ходили :be: Вот только чтоб реалбно с ним пойти погулять,развлечься-такого не было, с козявочными совсем у меня никого нет, у всех взросляки и идти с ними куда-то под наши веселые вопли не хочется.
А мы тут на что???у нас у всех козявки и многие тут под боком живут  girl_sigh

А мы опять все с сополями  girl_cray2

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #339 : 09:36, 24.03.2013 »
Катюшу и Дашутку с 7-ю месяцами!!!! b_flowers b_flowers b_flowers Ждём отчетика, ну очень интересно, что новенького за месяц :ad: :biggrin: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
Маняша, с такой погодой и неудивительно. Выздоравливайте! :ab:
Лер, у меня тоже у всех подружаек детки уже подросшие. Только у сестры сыночек на 9 мес. старше нас. Но, мы хоть и живём рядом, не часто видимся. То погода, то он частенько болеет и я ограждаю Софию от общения с ним. :bn: Но, когда они вместе, так прикольно за ними наблюдать - Софии нравится с ним "играть" - она его трепает, разговаривает по турецки :ap:

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #340 : 10:05, 24.03.2013 »
belik88_88 и Дашеньку поздравляю с минидаткой!!!  b_flowers b_flowers b_flowers

Маняша выздоравливайте!!!
А погода и правда жесть! aga  я уже зимнюю одежду запрятала, а сегодня опять достала  zima crist1245

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #341 : 10:48, 24.03.2013 »
Присоединяюсь к поздравлениям  b_flowers Здоровья здоровья и ещё раз здоровья  b_flowers

Да уж погодка капец girl_obmorok Посетила нас снежная королева ;)Говорят что Украину ваще занесло разгребают лопатами и снегоуборочной техникой,в Крым занесло и тётка нам из Москвы звонила у них там тоже снегу  girl_impossible

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #342 : 11:05, 24.03.2013 »
Катюшу и Дашулю с 7-ю месяцами!!!! Здоровья вам крепкого! b_flowers b_flowers b_flowers babochka3146
Маняш выздоравливайте поскорее! :girl_hospital:
Я вообще по белому завидую кучками гуляющим мамочкам, от нашей коляске только крик постоянный, причем горланит так что люди с подозрением на меня поглядывают, типа я его мучаю там, а иногда так быстро приходится катить коляску, чтоб не плакал, что я домой мокрая прихожу, то стою пол часа его укачиваю. girl_impossible А дома, в помещении ведет себя прилично baby_soska2
И еще вчера мы молча погуляли полтора часа, это в первый раз такое, я все шла и думала - ну когда ж уже заплачет, а он нет, всю прогулку тихонько просидел. Очень надеюсь, что это начало светлого гулятельного пути JC_cupidgirl

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #343 : 11:37, 24.03.2013 »
Катюшу и Дашулю с 7-ю месяцами!!!! Здоровья вам крепкого! b_flowers b_flowers b_flowers babochka3146
Маняш выздоравливайте поскорее! :girl_hospital:
Я вообще по белому завидую кучками гуляющим мамочкам, от нашей коляске только крик постоянный, причем горланит так что люди с подозрением на меня поглядывают, типа я его мучаю там, а иногда так быстро приходится катить коляску, чтоб не плакал, что я домой мокрая прихожу, то стою пол часа его укачиваю. girl_impossible А дома, в помещении ведет себя прилично baby_soska2
И еще вчера мы молча погуляли полтора часа, это в первый раз такое, я все шла и думала - ну когда ж уже заплачет, а он нет, всю прогулку тихонько просидел. Очень надеюсь, что это начало светлого гулятельного пути JC_cupidgirl

Спасибо вас девочки будем стараться,уже вовсю лечимся!
Я т оже всегда завидовала когда идёт толпа с колясками,потом Костик вырос и вся толпа перешла на дет.площадку там и познакомились и сдружились.
ТТТ ты всё время думай так может и небудет плакать ;)Но мы как то раньше только в люльку закроешь сразу затихала и как мышка,а теперь вон нефига тоже орёть или выкручивается не нравится уже лежать,надеюсь скоро начнём немного сидеть так полегше будет

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #344 : 12:59, 24.03.2013 »
Катюшу и Дашулю с 7месяцами!!!
Маняша, выздоравливайте поскорее
А мы на улице гуляем только на руках или в кенгурухе.. тяжело коляску мне с 4этажа спускать и поднимать (лифта у нас нет),пробовали как-то погулять выйтив коляске,столькокрику было, пришлост коляску заносить :(
Ничего,скоро начнуться гуляния на детских площадках, мамы в позе буквы "зю" :be: