Автор Тема: Крым. Куда поехать? Часть 3.  (Прочитано 62153 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Начинаю искать варианты для отдыха семьёй. Рассматриваем Западное побережье, где-то в районе Евпатории-Межводного. Кто отдыхал в тех краях - расскажите подробнее про пляжи, достопримечательности, инфраструктуру. Спасибо

Часть 1
Часть 2

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Крым. Куда поехать?-3
« Ответ #1 : 18:20, 27.02.2013 »
Начинаю искать варианты для отдыха семьёй. Рассматриваем Западное побережье, где-то в районе Евпатории-Межводного. Кто отдыхал в тех краях - расскажите подробнее про пляжи, достопримечательности, инфраструктуру. Спасибо
Лена,в том районе советуют учкуевку обчно

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #2 : 18:49, 27.02.2013 »
я в николаевке была girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #3 : 18:53, 27.02.2013 »
мы отдыхали в Евпатории раньше часто. мне там нравилось. по городу бродили часами, хотя прям особо гулять там не где, т.к. город маленький но уютный. если что - могу порекомендовать хорошее кафе )) но вот насчет пансионата не помогу. т.к. мы ездили тогда дикарем, п.ч. ребенка не было на тот момент. думаю с деткой надо все таки более комфортные условия.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #4 : 19:20, 27.02.2013 »
Меня в Евпатории смущает жд дорога через дорогу от пляжа girl_sigh

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #5 : 19:57, 27.02.2013 »
Маша, а Учкуевка - это же район Севастополя? Мы  в Севастополе в позапрошлом году были, теперь хотим в другое место. Алёна, а я читала, что в Евпатории все дома достаточно далеко от моря расположены. Оксана, а в Николаевке симпатично? И как туда добраться без машины из Симферополя?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #6 : 20:02, 27.02.2013 »
Маша, а Учкуевка - это же район Севастополя? Мы  в Севастополе в позапрошлом году были, теперь хотим в другое место. Алёна, а я читала, что в Евпатории все дома достаточно далеко от моря расположены. Оксана, а в Николаевке симпатично? И как туда добраться без машины из Симферополя?
в Николаевку на автобусе
да.учкуевка район севастополя
я б не поехала в евпаторию по одной причине(там очень морально может быть тяжело,там санатории для деток просто.
я просто впечатлительная

Ksana

• Гость
« Ответ #7 : 20:51, 27.02.2013 »
Лена,в том районе советуют учкуевку обчно
учкуевка это Севастополь ;) а Межводное это уже конкретно западный берег я была смотерть там нечего, если только доедете до Беляуса и Тарханкута, там можно посмотреть красивую степь ag_smiley и скалы ничего так. Ну и дайверов увидеть :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #8 : 20:59, 27.02.2013 »
я тоже не поехала в евпаторию по причине что Маша описала. без Елисея тяжело было. а с ним вообще.мы с сетрой когда были ходили далеко на пляж военного санатория. там деток было мало. а вообще евпатория мне понравилась.
в николаевке в принципе неплохо. но весной того года шторм разрушил пляж и нас возили на пляж на микроавтобусе. вроде как и не сиьлно напрягало, возили прям как в египте через 15 минут, но все равно ехали туда в том числе ради того что пляж должен быть в 200 метрах от отеля. сам котджный город понравился-детская порщадка, все ухожено, чистенько, рядом парк (в соседнем пансионате). вода отличная, заход постепенный, но нет того что километр идешь по мелкоте,правда когда мы были пару дней юыли медузы-Елисею нравилось, мне нет)) пляж смешано песок и галька, но дикий ни шезлонгов, ни навесов, ни зонтов, но зато огромный пятки соседа нюхать не нужно.сам номер отличный, сервис отличный (за исключением что сбрехали насчет пляжа ag_smiley ag_smiley), еда просто супер-у нас был шведский стол, цена тоже приемлимая очень). ну вобщем плюсы и минусы-всего понемногу.
а главное что добираться туда легко-35 км от симферополя-автобусы маршрутки ходят, причем все это по отличной новой объездной дороге.ну и ест-но гостишки предлагают встречу.
Лена, если надо дам ссылку на альбом с фото. я там специально фоткала территорию, пляж, номер)))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #9 : 21:05, 27.02.2013 »
в оленевке (тарханкурт)мне хвалили солнечную долину. говорят очень классно , но находится конечно далеко от симефрополя. без машины может тяжело. http://sundolina.org.ua/

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #10 : 21:39, 27.02.2013 »
Спасибо всем, кто отписался. Будем изучать все эти места более внимательно и уже определяться, где посимпатичнее. Насчёт Евпатории, я была там только ребёнком, почти не помню ничего, кроме шикарных пляжей и меленьких крученных ракушек)). Ещё поспрашиваю у знакомой, они там постоянно отдыхают. К Межводному почему-то душа не лежит. Думаю, что поехали туда, если б была своя машина и можно было спокойно и на тарханкут и в ту же Евпаторию съездить, а так боюсь от скуки помереть) Посмотрела фото посёлка - уже заскучала.  :ee8b436bb9e5ede27486353c89078
И далеко тоже забираться неохота. Понравился коттеджный посёлочек по ссылке Оксаны  girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #11 : 21:50, 27.02.2013 »
Лена, мы в Николаевке были раз 10, наверно. За последние годы от гигантского пляжа почти ничего не осталось - море захватило, поэтому места очень мало - коврик на коврике. А так там неплохо - атракционы, куча кафе, миниаквариум, спокойненько, до моря 2 шага.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #12 : 21:54, 27.02.2013 »
солнечная долина который? ну вроде понравилось знакомым,они тоже пузатиками ездили.но вокруг там глушь,никаких экскурсий наверно нет.мы хотели в севас съездить,в бахчисарай,удобней была николаевка.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 21:57, 27.02.2013 »
Юль,а мне показался пляж большим,ну для такого количертва людей.но мы не в самой николаевке,а в скифе.и на пляж возили дикий слева от николаевки.там точно не коврик на коврике.завтра покажу фото.у меня доказательства)

Ksana

• Гость
« Ответ #14 : 22:00, 27.02.2013 »
солнечная долина который? ну вроде понравилось знакомым,они тоже пузатиками ездили.но вокруг там глушь,никаких экскурсий наверно нет.мы хотели в севас съездить,в бахчисарай,удобней была николаевка.
а мне не понра долина мрак, только расположен удачно. Мы рядом. Отдыхали ходили туда и в стодовку их