я тоже не поехала в евпаторию по причине что Маша описала. без Елисея тяжело было. а с ним вообще.мы с сетрой когда были ходили далеко на пляж военного санатория. там деток было мало. а вообще евпатория мне понравилась.
в николаевке в принципе неплохо. но весной того года шторм разрушил пляж и нас возили на пляж на микроавтобусе. вроде как и не сиьлно напрягало, возили прям как в египте через 15 минут, но все равно ехали туда в том числе ради того что пляж должен быть в 200 метрах от отеля. сам котджный город понравился-детская порщадка, все ухожено, чистенько, рядом парк (в соседнем пансионате). вода отличная, заход постепенный, но нет того что километр идешь по мелкоте,правда когда мы были пару дней юыли медузы-Елисею нравилось, мне нет)) пляж смешано песок и галька, но дикий ни шезлонгов, ни навесов, ни зонтов, но зато огромный пятки соседа нюхать не нужно.сам номер отличный, сервис отличный (за исключением что сбрехали насчет пляжа
), еда просто супер-у нас был шведский стол, цена тоже приемлимая очень). ну вобщем плюсы и минусы-всего понемногу.
а главное что добираться туда легко-35 км от симферополя-автобусы маршрутки ходят, причем все это по отличной новой объездной дороге.ну и ест-но гостишки предлагают встречу.
Лена, если надо дам ссылку на альбом с фото. я там специально фоткала территорию, пляж, номер)))